流年未央,轻倚时光深处,静待花开(终)

静待花开

岁月的门楣前,光阴的呢喃戛然而止。花色絮语,荒芜了年华,在枝头上饱蘸着纯白的寂寞,在昨日彼此的风景里演绎红尘相遇。

素来喜欢白落梅的那句“趁着飞雪轻扬的日子,赶赴一场时光的赌注。人世历经无数沧海桑田,为什么还不明白,于时光面前,我们永远都是输者,输得一败涂地。”是谁,在回忆的渡口,用三生烟火,淡了眼角凄凄的寂寞。缱绻心语,在耳畔间浸染了时光纤华的落寞。

七月,多么想,窗前的风铃有你轻轻摇曳,幽雅一脉彼岸的花香。拢一缕馨香赋予指间,种下一份相惜的依恋。在文字里,撷一路花香,捻一缕心音,走出山重水复,步出柳暗花明,时光深处,微笑向暖。

有一种思念,入心成颤,入眼成媚。静静地相依相偎在这盛夏七月里,凝一朵相思,穿过千回百转的温暖,看世间开出岁月最美的暖。

心盛明媚,心存美好,静静地倚在季节的转角,依着笔尖曼妙的馨香,任那翩舞的涟漪,在心间结出一朵一朵温柔的暖。时光,在我眸子里,绽出朵朵馨香的倾城。倚在时光深处,静待花开,静待你来。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容