2017-09-27投射与我想要的生活

        投射儿子好好回三中读书,学习进步,有学习内动力。

        投射儿子身心健康,有良好习惯。

        投射儿子每天都开心快乐,自信、自律,笑容满面。

        投射儿子广遇良师多交益友,积极乐观。

        投射我自己快速成长为有爱会爱的智慧妈妈。

      投射从今天开始的每一天我遇到的一切困惑和障碍都会自然消退,它们很快就会变成我的顺缘。

        投射我接纳自己及别人,释放内心的恐惧、焦虑和不安,越来越平和,我的笑容越来越多,脾气越来越好。

        我想要的生活

        早上6点半自然醒来,伸伸懒腰,穿着休闲的家居服,听着喜欢的音频,上厕所,洗漱,对着镜子里的自己玩笑,告诉自己是最棒的,跟在学校读书的儿子微笑着,来个心里的问候“儿,早上好,”儿子也高高兴兴的说“老妈,早上好,我准备跑步去了。”洗漱结束,我开始了冥想,开启一天的正能量,然后做早餐吃,为自己煮了一碗香喷喷的面条,学一句英语,想着儿子边跑边背英语的样子,心里满满的喜悦,我跟儿子一起学习进步,这感觉真的很好。收拾好就出发走路去上班,20分钟的行程,我戴着耳机听书前行,感恩一切周遭的人和事,一切都是美好的,美丽的,开朗的。到办公室给自己泡上一杯绿茶,开启一天的工作模式,满满的兴奋与热情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《甘霖》 文/珠峰仰坐 天地呼应夜霖尽, ...
    珠峰仰坐阅读 99评论 0 3
  • 人都得做点事。 我是上班族,当然在上班工作中做事。我做事的风格是,有序,有效率。用以做这事,有什么说明,有什么目的...
    大李员外阅读 69评论 0 0
  • 第一章“把握人际交往的关键”摘要: ​1. 应付人的能力,也是一种可以购买的商品,就像糖和咖啡一样。 2. 只有长...
    落Lee阅读 423评论 0 1