只要我能跑,没什么不能解决—读书笔记

    1.所有事物的点和点之间,都需要持续才能连成一条线。事情不是做一次就能结束,而是必须不断创造下一次,一点一滴持续才会有成果。(生活不也是如此,也不是活一天就结束了呀。)

    2.我认为跑步是一个不断挑战自己极限的很棒的机会,因为你会不断突破昨天的记录,发现不断进步的自己,从而遇见越来越优秀的自己!

    3.就去跑步吧,其他什么都不要想,不管时间,距离还是体重。跑到大汗淋漓,跑到筋疲力尽就行,那样你会体会到身心舒畅,恢复活力和精力满满!

    4.任何事情都一样,短时间就能获得的东西,一定会马上失去。如果决定跑步,就要自己拟订计划,一步一脚印坚持下去。想象一年后,两年后,三年后的自己,用长远的眼光坚持做自己想做的事情。

    5.为自己创造属于自己的明确的愿景—你想成为什么样的人,拥有什么样的生活方式。自己描绘的愿景会变成生存价值,越接近自己的愿景就越会感受到活力,也就越能坚持下去!

    6.sometimes on the way to the dream you get lost and find a better one.

    7.remember this,very little is needed to make a happy life.