2019年2月21笑对人生

      转眼之间,二宝也有7个零9天了,我也开始正式回归工作岗位了,感恩国家的好政策,给予母亲有188天的产假,产假结束后还有每天一小时的哺乳假,能够在工作之余照顾婴儿宝宝。

      二宝比我想象的表现的好很多,我去上班了在家也比较乖,饿了才闹人,一般我上班之前会给二宝打点苹果泥啊或者红薯泥啊,等着半中午或者半下午饿了临时加餐,婆婆年纪大了,学习能力差了,不愿意去接触孩子的辅食机,所以只能我做好,二宝需要吃的时候再放在微波炉里转一下。感恩婆婆不辞辛苦帮我照顾两个宝宝,不是亲妈胜似亲妈。

      人生中的大事基本暂时告一段落了,接下来就要认真积极工作,笑对生活了。很遗憾去年虽然复习了经济师教材但是由于后期生孩子照顾宝宝没有加强巩固,成绩不理想,今年又得重头开始继续复习,争取考过了却心愿。

      可能也是易胖体质,也有遗传因素,最大的原因还是吃的好了,动的少了,体重一直居高不下,感恩先生支持给我鼓励,我办理了健身卡,准备去加强锻炼提高身体素质,能够减减肥,同时也能增强生活的幸福感。健身房的小教练一直在催促我及时锻炼,我说过了十五再去,现在也没有理由再不去了,加油,坚持!

      下班之后赶紧回家去喂喂二宝,然后赶紧和先生一起去了月湖的健身房,体验了一下私教课程,本来我信心满满,慢跑15分钟热热身,然后在教练的指导下锻炼,结果锻炼一半感觉耳懵头晕,教练说脸色也很差,叫我慢走恢复心率之后再说,回想一下,15年怀孕到现在19年了,四年的时间生了两个宝宝,没有进行体育锻炼,身体素质这么差,真的也让我没有想到,今天锻炼了,我内心很纠结,是继续买私教课锻炼呢还是恢复恢复再说呢,我也担心我跟不上教练的节奏。

      感恩美好的生活,感恩父母身体康健,感恩孩子们茁壮成长,加油,2019。

推荐阅读更多精彩内容