谈写作年度巨献:茶已备好,这波推荐的东风,你不来借势吗?

96
驿路奇奇 5fc1685c 7abc 4520 96c3 fc64b4ee6579
2017.11.26 07:19* 字数 1328
图片来自网络

“双十一”过后,你是否已经在期盼“双十二”的风暴来袭?立冬过后,你是否已经在为来年春天新的起点蓄势?

临近年底,每个人都免不了要总结规划一番,共事的主编们很多都写了回忆展望的文章,而对于执棒近一年的谈写作,我自然也是有话要说,有心迹要向大家表露的。

穿越网络,与万千悦动的灵魂相知相偎、相信相守,不觉间,专题关注人数已近110万,这是接手之初我无论如何未曾料到的。但有一点,我很清楚,并且一直奉为信条,那就是:沉淀利于累积,反思方能坚实。

于我,于专题,于每个人都是如此。既然愿意一路前行,势必也会不吝时间,偶尔回过头看看来路,向那些并肩携手的曾经致谢,为那些希望满满的来者鼓劲。

说到这,各位热爱“谈写作”的朋友们,该你们上场了,我们需要你们,我们需要有人来为专题代言。

什么?代言人?对,你没听错,是代言。我们要利用一个月左右的时时间,做一期专题推荐作者。

关注专题这么久了,有没有哪位专题优秀作者的文章是你每篇必看,并且阅后收获颇丰的?又或者,你自己经过累积,已慢慢成为那个优秀作者,文章广受好评?

无论是哪一种,我们都希望你积极行动起来,把你认为最能代表“谈写作”风格的作者推荐给我们。我们将根据大家的推荐情况,综合编委们的意见,最终选出本年度谈写作专题十佳推荐作者。

那么,具体要怎么做呢?活动细则如下,请务必详读:

1、推荐形式:自荐或他荐均可

2、题目请务必注明“谈写作2017年度推荐作者”,格式参考:谈写作2017年度推荐作者|美瑾:我最爱的征文达人

3、正文内容至少要包括:被推荐人的昵称、该作者最具代表性的文章(不少于3篇)、被推荐人行文特点和风格,以及推荐理由等

4、评选组成员:

谈写作主编——驿路奇奇

谈写作副编——二十三闲

谈写作副编——十七君

谈写作副编——郑天伦

谈写作稿件复核——叶老巫

谈写作智多星——美瑾

谈写作积分统计——冥欢

谈写作一二群策划执行——白墨公子

谈写作三四七群策划执行——子风藤

谈写作五六群策划执行——丹菡

5、推荐时间:11月27日——12月31日

此外,我们还希望被推荐者能有以下亮点(注意此处为加分项,未必都要满足,相关条件请自行参照比对):

1、多次参与专题活动,并至少有3次获奖经历。

2、文章至少有两篇被推荐至官方渠道,如:专题周刊、专题月刊、征文专刊、简书日报、简书各大公号。

3、专题文章收录数不少于20篇。

4、专题累计积分15分以上。

5、注册简书3个月以上,更文频率相对较高,平均每周更新一到两篇。(不限于专题更文)

6、简书累计字数10万字以上。

当然了,如果文章质量过硬,特色鲜明,以那些外在的因素便都不是最重要的,相关数据可以适当浮动。因为,每一个优秀的你都值得拥有这份鼓励。

假如入选,你会将获得:

1、更多的曝光机会,包括但不限于集中展示

2、有官方特别提供的神秘礼物

3、与谈写作团队任意成员一对一交流的机会

4、一次被你喜欢的作者点评文章的机会

是不是已经迫不及待了呢?那么,还等什么?年底的盘点是新征程的起点,一份认可意味着开启一片新的天地。各位加油,我们已备好一盏清茶,虚位以待那些神采飞扬的推荐之文,看好你们哦!

PS:请各位作者注意,此次评选的推荐作者与专题主页展示的推荐作者并不相关,此次活动除投稿到“谈写作”,还可以投到活动专区


积分榜

活动评选集合

电子刊物集合

话题活动集合

《谈写作》专题相关
《谈写作》专题相关
4.5万字 · 5.9万阅读 · 104人关注