春天来了,提高宝宝免疫力就要选对维生素

荷兰之家HAH

荷兰之家:一家拥有11年历史的荷兰本土老店,是一家值得推荐的海淘网站

春季万物复苏,百花齐放,人们喜欢到处走走感受一下春天的气息,但随着天气转暖,人群集中在公共场合,各种呼吸道传染症状频发。另外春季气温起伏不定,衣物增减很容易造成感冒症状,专家建议春季多运动,多喝水,注意保暖,补充维生素。

在婴幼儿成长发育的过程中,补充体内缺乏的维生素一直都是必要的,欧洲国家一直非常重视人体各类维生素的补充,从开始备孕时开始,各种叶酸维生素产品就成为必备的需求品。荷兰也是一个重视维生素补充的国家,Dagravit是荷兰知名的保健品品牌,也是最有信誉的食品补充剂和保健品供应商之一,在荷兰几乎是家喻户晓,有各种母婴所需的维生素产品,也是当地麻麻们都会准备的必备产品。

DAGRAVIT 树莓味儿童增强型多重维生素咀嚼片(2-5岁)

Dagravit Kids Xtra树莓味儿童增强型多重维生素咀嚼片(2-5岁)是专为2-5岁需要补充额外维生素的儿童研制的一款营养补充品,可作为孩子日常饮食之余的营养补充。除维生素A,C,E之外,本产品同时含有锌和硒两种矿物质。

用法与用量:

·2-5岁的儿童每天可在饭中服用2-3片

·储存:请原包装存放在室温(15-25℃)的干燥阴凉通风处。


DAGRAVIT 儿童维生素D营养片 MIFFY (米菲) (0-4 岁)

Dagravit儿童维生素D营养片是专为0-4岁需要补充维生素D的宝宝准备的一款营养补充品,可作为宝宝日常饮食之余的营养补充。日常母乳喂养中,宝宝除维生素D外,其余的营养元素基本能满足宝宝生长发育所需,所以0-1岁宝宝最需要的就是维生素D的补充,维生素D能够帮助宝宝合成钙质帮助宝宝骨骼发育。Dagravit 初生婴儿儿童维生素D营养滴剂 0-4岁营养液不含花生油,不用担心宝宝的过敏问题。


用法与用量

·适合0-4岁的宝宝,每天4片,坚持服用一年

·4岁及以上的宝宝,如若平日接受日照较少,每天4片,坚持一年

·片剂可混合在食物中喂养,但请不要将片剂放入食物中烹煮

·储存:请原包装存放在室温(15-25℃)的干燥阴凉通风处。

OPTIMAX 儿童蔓越莓咀嚼片 (1 罐 OF 60 件)

Optimax与Davitamon是欧洲销量第一的两大婴幼儿维生素品牌。Optimax儿童蔓越莓咀嚼片是一种针对需要额外维他命和矿物质的儿童的营养补充剂,有怡人蔓越莓口味。Optimax儿童蔓越莓咀嚼片可作为儿童日常饮食的补充。每天1至3片,适用于一岁以上儿童。服用前请仔细阅读包装上的产品信息。


 

ORTHICA 迪诺多重维生素咀嚼片 (120 件)

Orthica 迪诺多重维生素咀嚼片是专为3岁以上儿童研制的维生素补充物。产品包含成长中的儿童所需的全部重要矿物质和维生素。产品不含人工色素,香料,防腐剂 ,乳制品,乳糖,酵母菌,大豆,谷蛋白或蔗糖。除特殊医嘱外,本产品每日最多可食用两片。

适合3岁以上儿童

可咀嚼的片剂

树莓口味

适合搭配Dino C一起服用

MANUKA HEALTH儿童膳食营养补充蜂蜜MGO250+

这款膳食补充剂特为儿童准备(1岁以上),它能让孩子的饮食更加多样,营养更为均衡,促进更健康的生活方式。儿童服用量:本品一天3-4次,每次5ml(一茶匙)。


SALUS 儿童果味维生素片

儿童多维钙片是一款味道不错的儿童混合维生素钙片。它除了富含维生素A、B、C、D,还含有钙质。钙和维生素D是儿童正常成长发育,维持骨骼将抗生长的重要物质。钙质有助维持儿童正常的骨骼和牙齿生长状况,维生素D有助身体对钙质的吸收。

荷兰之家:一家拥有11年历史的荷兰本土老店,是一家值得推荐的海淘网站

推荐阅读更多精彩内容