对不起,我是Monster

 看过太多饮食男女的所谓爱情,再看大鱼海棠还是会动容,那天发了条朋友圈"如果你是大树我就变成飞鸟一直栖息"随时提醒自己不要忘了还是要保留一点本心,别麻木不仁然后忘了痛觉其实会带给人快乐,忘了这些东西本质还是美好。只是很多都是要还的,我在等也在还。这个月把自己时间安排得很满无论做事还是玩白天黑夜,累到连做梦的时间和精力都没有。这样很好想通了很多事情。

 很多人常常跟我说他们很孤独,其实不然,只是寂寞,孤独是自己的选择和境界,寂寞是被动带入的情绪。世界那么多人,却没有一个人能走进你的内心深处。我跟某人说过,爱情不过是附属品,再过十年二十年你现在所经历的一切可能不值一提。就像超市买一送一的东西,我可以要可以不要,也不会为任何人停下我的脚步,因为能让我停下来的人和我一样这么想着。我们都走了,走得越来越远。

 所以贱精小姐要跟美女与野兽的故事说再见了,再完美的结局也是童话故事,周三的情书,再悠然自得的生活,我也不可能去实现,都是大家心中仅存的一丝美好和遗憾,因为大概这辈子我都不会骑车去周游世界了。

 唯一的心愿就是monster的玫瑰还是要一直被玻璃保护着,别被世俗侵扰,让世人发现它惊世骇俗的美,然后变成占有和摧毁。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我喜欢讲生活中的小故事,因为我很容易会被很小的事情所感动。 最近的日子,发现自己实在很难去违背自己的想法去做任何的...
    LLLiberty阅读 124评论 0 0
  • 去拿玄机奥妙 阴晴顺逆拾多少 任劳任怨 无悔无愧 何等高标 清风送 白云绕 日月昭昭 那曾蓬勃旺盛 精神抖擞 帅气...
    万里千年阅读 214评论 10 15
  • 版本:3.0更新:20170511次数:3 一、为什么要读这本书? 记得四年前初识幸福进化俱乐部和永澄老师的时候,...
    萧宇宸阅读 890评论 0 0