我的幸福

时间~不知不觉中过去了两年,好快,刚刚在一起的时候会纪念多少天,后来是几个月,现在是几年,呵呵,人真的是遇到那个你喜欢的人会想每天和他在一起,不知不觉一天,一周,一个月,甚至是一年就过去了,在你有时间去回忆的时候才发现,过去的时间里你留下了多少开心,快乐,还有幸福!

是的,遇到你是我的幸福


两个人在一起时间久了也就没有那些浪漫了,都是琐事和无聊的话题,就是早上吃什么?晚上吃什么?周末干嘛去?很简单,别人也都是这么过的,可是又有多少人知道其中包含了多少对对方的爱,又有多少人能体会到那些满满的幸福感呢?

纪念一周年的时候,我订做了一本竹简,写了彼此的相遇,去年的七夕,订做了篮球衣,上面印着我给你起的名字,今年的七夕,订做的是银卡,刻了你我的生日(一个12号一个13号就差一天)

两周年,我自己制作了一本相册,随然没花多少钱,不过我可是花了好几个晚上去做的哦!

送给他,希望他会喜欢,也会好好的珍藏,等以后看到也是一份不错的回忆!


图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容