X城约会小记

1、前两日李小姐因公去X城出差,给左先生打电话,李小姐饿极,急需芒果投喂,不到半小时,外卖电话打来,说是水果已到,放至酒店前台。

2、X城这几日真乃多事之夏,先是台风过境,整一个月阴雨连绵;再是海峡论坛,左先生说这论坛也就开给台湾人看看,其实并没什么卵事;然后是金砖会议;最后还有个Z民凑热闹,说是Z民斋.月在即需加强安保防范意外…左先生说这阵儿忙得可真是火烧屁股眼满金星…嗯,这是左先生在李小姐拿到芒果半小时后来到酒店说的,说完两人躺床上酱酱酿酿,然后一觉睡到晚上…唉,进食的时候又到了,又要苦恼叫哪家的外卖了…

3、X城雨水给人一种下到天荒地老的错觉,前一天左先生和李小姐在酒店窝了一下午,第二天又在酒店窝了一整个白天,晚上实在呆不住,拿把伞在街上散步,顺便看个电影,电影院座位上有个扶手将相邻两人隔离开来,相安无事地看了几分钟后李小姐总觉空落落的,想要触碰到左先生才安心,手还没拿过去,左先生的手已经伸了过来,嗯,拉着手十指扣紧,安心了。

4、看完电影,散了会儿步,超市购了几件物,(左先生看见几件打折商品眼睛直发亮,李小姐觉得好笑,左先生竟厚颜无耻地辩解这正说明自己是经济居家型好男人,当真是不要脸),在左先生常光临的小店吃了碗煮粉,买了两个芒果。肚皮滚滚、满载而回酒店,李小姐觉得人生都圆满了,有吃有吃有吃如此,妇复何求?

5、左先生是在夜猫子,抱着个手机等到凌晨,正式开启淘宝之旅,虽说左先生和李小姐并不明白618具体是个什么日子,但只要有打折有优惠券,便是个购物的好日子,具体什么节日,为啥会有活动,who  care ?

6、购完物,李小姐表示今日并无性趣,只想盖着棉被纯睡觉,左先生竟也没多话,亲完几口就打算抱着睡觉,李小姐摸着半硬的小左先生,仅剩的几缕良心开始隐隐做痛,轻叹一声,抱着左先生,然后送货上门。

7、李小姐第二天需赶回R市写稿子,和左先生一觉睡到10点,磨磨蹭蹭收拾好行李,踏上了11点的列车。

是不是一个快乐的约会,不在于到过哪些地方,玩过哪些娱乐,而是在于,约会的对象是谁。X城约会两天,左先生和李小姐基本一天半的时间都是窝在酒店玩手机睡觉了,可是仍然是个快乐的约会啊,谁叫对象是左先生,睡觉左先生和李小姐都懒得出门呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.感恩今天是星期天,没有什么工作,让我可以睡到自然醒。 2.感恩儿子老师们的辛苦和付出,让孩子们今天可以领到通知...
    云画的月光W阅读 63评论 0 1
  • 静态方法static (public static $a=1) (static function) 静态方法不能...
    淡忘夏阅读 126评论 0 0
  • 01 绿瘦:5个动作,瘦出性感小蛮腰,逼出马甲线! 马甲线动作1: 双脚并拢站直,双臂于身体两侧张开,使上半身稍稍...
    绿瘦时尚阅读 79评论 0 1
  • 2017年12月9日是星期六,这一天是颜会的年度聚会与理事公布,恰好这一天也是远在60英里外St Lucie hd...
    北美K哥阅读 517评论 0 3
  • 豆豆是我的小侄女,3岁。此女骨骼惊奇,头大如豆。擅长的招式是声东击西、装傻卖萌,趁你不备,出贱如虹。江湖人称“女流...
    瓜瘦瘦阅读 166评论 0 1