在你把孩子丢下时,你不会想她吗?

前几天来了一位新的同事,应聘时很有激情,可上了半个月班时,发现总没精神,总犯一些小错误,我找他谈话后,才知道他有多么不容易,孩子妈妈扔下刚生下20多天的宝宝跑了。

我以为是生气、吵架过几天就回来了,他说离婚了,在孩子妈妈走的当天晚上,收拾东西时,把孩子的奶粉,小玩具等等孩子用的东西都拿走了,唯独留下了孩子。

我很震惊呀,怎么会有这么狠心的妈妈,晚上各个超市和店铺都关门了,没有给孩子留一点奶粉,孩子哭的那么可怜,孩子奶奶在凌晨1点向小区也是刚生完孩子的邻居借了半碗奶粉,当妈妈的我听了这件事,气的我想揍人,我都想像不出来会有这样的妈妈,大人如果真的有错,也不能让孩子来受罪呀。

我问同事怎么不拦住她,在说法律也不允许妈妈这样的。她说快走吧,在不走我也快崩溃了。这样我们家里也省心点,我一个人带孩子,会累点,但心不那么累呀。

我才知道原来还有这样的婚姻呀,女子从结婚没有做过一次饭,回去做饭晚了,在门外敲半个小时门也不给开,她自己在里面吃泡面,看电视就不开门。老公发烧了,也得开车把她送到商场门口,在回家休息。

在生活中一个不高兴,就去婆婆家,寻死觅活的,在自己的胳膊上扎了七八下,鲜血直流,把婆婆直接吓病了。

导致离婚的原因是一天晚上,老公正在开大车,她又像每次一样和老公又吵又闹的,在高速上出现了一个捡垃圾的老头,当场出了车祸。他被拘留时,她一次也没去看他,而是在他出来时,扔给他两个字离婚。

当时她已经怀孕了,说回娘家把孩子打掉,可是上个月突然回来,在医院呢,孩子快生了,生完孩子20天就走了。我是无法理解这个女子的行为,她以后的人生过得会心安吗?不会想这个还在襁褓中的孩子吗?

现在爸爸白天上班,晚上自己照顾孩子,我知道他的不易,想办法帮助他,和他沟通怎样更好的完成工作,做好家里和工作的时间安排。为那个孩子心疼,值得庆幸的是还有一个负责的爸爸爱他。

推荐阅读更多精彩内容