爱自己  D6  郝梅

96
宽两秒心自在
2018.03.07 11:56 字数 448

忙忙碌碌,这么快课程都到第六天了,好快,也好充实!

儿子新学期开学,感觉长大了许多,好欣慰!

昨天放学后,做完作业,看到我很忙,在我空闲时跑到我身边,拉着我的手说“妈妈,您辛苦啦!”瞬间心窝好暖好暖!我赶紧抱下儿子说“谢谢儿子,有暖心宝贝的关心,妈妈累但是却很快乐!”我刚说完,儿子的眼泪就在眼睛里打转,拼命的揉眼睛,我赶紧给儿子抱的紧紧的。在那个当下,我感受到了我们的心瞬间链接在了一起!

这种感觉只是在儿子好小的时候有,中间都丢失好些年了,天哪!这些年都是怎么过来的啊?

回想起来,我这些年都是忙这忙那,从来都没停下来真正的关心儿子,只是管儿子的吃喝拉撒睡,管他学习,让他做个别人眼里的好孩子,却都没有去和他的心交流,更是没有用心的跟自己的心交流沟通,所以就有很多的不愉快在上演。

这些不正是不爱自己的表现吗?

还好通过这两次的“爱自己”学习,让我有所觉察,有所改变,才有了刚刚的暖心一幕,真的好欣慰!

对不起,请原谅我,谢谢你!我爱你!

对不起,请原谅我,谢谢你!我爱你!

对不起,请原谅我,谢谢你!我爱你!

日记本