20191222周检视-冬至快乐

温馨一刻:今天是冬至,定制一定要吃饺子的。到妈妈家吃了饺子,和我茜茜很嗨皮!感谢我爱的爱我的爸妈,我也是爸妈手中的宝宝^_^

工作:去北京学习儿牙,这次两天课程主要学习还是听老师们讲运营,极橙、亲亲、青苗、还有袁林天儿童医院的分享;也对儿牙未来发展有了一定的了解。

运动:在北京晨跑超过5公里,早晚温差比运城大,如此运动量也就是微出汗。

效能:目前投入时间最多的就是效能,本周空中课堂第一次统筹,还是有些小担心的;很幸运早早联系周二NC照片和标签给到,稿子周三晚给到;海报周四晚给到;接下来就不急了,“巧妇难为无米之炊”呵呵……谁知周五晚彩排同大头教练联系,周六才知房间临时更换。小小担心了一把,还好筹备组尚华教练和大龙教练都很给力,顺利完成。也从中看到自己还需要提升和锻炼的机会。

258O组带组有些要改进的,一开始线下委员们均已到位;刚开始还很欣喜,周六时狠狠给了一记响亮的耳光,伙伴们职责不清,及至周六早晨同委员们沟通接下来要各司其职时,才发现情况不对。今天和组长联系,要尽快给大家做到清晰和目标一致,体系不清践行动力会打折扣。

252-D组践行良好,早上组会全员参加。大家互相帮助互教互学,氛围良好!

家庭:给茜茜交了保险,儿子的保障;自己的年度规划达成也都看到了结果。心情愉悦

在效能团队里泡着,每天都会有感悟,教会我看清自己、认识自己;其实人生如若没有良人,真的会迷失自己!感恩。我是幸运的,总会遇到贵人!

下周青蛙:1、课堂上学习PPT回做;

2、O组积极主动性提升;链接、目标、

3、读书

推荐阅读更多精彩内容