万一意外先来呢,怎么办?

昨天,2017年7月21日,林肯公园主唱自杀了。

昨天,2017年7月21日,我把周西关于《滚蛋吧,肿瘤君》的演讲,看了一遍又一遍。

昨天,2017年7月21日,医生跟我说:“你的脑子里面可能长瘤了。先去预约拍一下脑部的CT吧。“

听到这个消息,我不知道自己是怎样走到缴费处,不知道自己是怎样走去预约的。手中的东西,掉下来,捡起来。一切都那么的不真实。

我第一不敢打电话回去,万一真的有什么事,在几千公里外的父母,定是最脆弱的人。

我打通了相识十几年的闺蜜的电话,还调侃着说:“我那么聪明,怎么可能会有问题呢?”

死党说我没心没肺,还能笑得出来。

结果还没出来,我要保持最乐观的心态。

回想这半年的生活,我对自己亏欠太多。

所有的行为,都是未来的伏笔吧,半年,从来没有在当天睡觉,学习,看剧,一点两点,早上,七点起来。中午睡半小时,还是趴着睡。

为自己定下一个个目标,未来和意外,从来没有想过,意外可能会先到。

预约的时间在下周,今天我和平常一样,规划自己的事情,晚上去锻炼了,让自己头脑清醒一些。

大学生活,总觉得自己还年轻,熬夜没什么大不了,习惯了就好,可是,平时那么多轻松筹的主人,有没有发现,很多病越来越年轻化了,我们却以为,那些都离我们太远太远。

我希望这些,都与我无关,健康才是最好的财富。

推荐阅读更多精彩内容