相爱的路

        我一直相信美好的爱情,一定会带给我们美好的面包,两个人在一起,总归是要点盼头的,每一个盼头实现的那一刻,我们会开心好大一会儿,但是要知道,开心后,我们会迎来更大的挑战,你的能力一定是要对的起你的机会的,否则好的机会来了,只能叹口气,自己抓不住。所以,好的爱情来的时候,你一定有足够的能力去撑起这份信任,才能有足够好的面包去养活这份爱情。
       告诉自己做一个温暖的人,浅笑、轻爱、感恩,一切来得及。你看,得不到辣子鸡就释怀,左手香酥鸡蛋灌饼,右手酱香芝麻脆饼,也是活法。没赶上刚出锅的生煎,喝一碗热乎的八宝粥加点糖,也挺甜。世界那么大,没去不了的远方,钱够就行。相爱那么美,撑不到白头偕老,焗油也行。活给自己看,真的挺重要。
        远山有花,北海有鱼,锅里有肉,心里还惦念你,那便是最好的信仰。在阳光下走走街道,在屋檐下躲躲碎雨,在你心里种一棵含羞草,等着发芽,那便是最好的时光。年纪轻轻,总该信点什么,比如深情、长梦、一大碗烧刀,那往来的是你,便不敢轻言。醒来,脸上有笑,窗外有风,那便是最好的你,我敢深爱。
       当你越想拥有一份好的爱情,你就越有想要用最好的面包去报答,想努力挣钱,想住大房子,想吃煎饼果子加根烤肠,想吃牛肉面多放牛肉少放面,这些念头从来不世俗不可笑,是接近梦想最踏实的念头。年轻,活着,不懒,有一个爱的人,就应该努力去过的很好。我们现在充其量叫生存,到了相对财务自由,才叫生活。向着温暖的念头奔着,累点,别退缩,老天自会善待我们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 写了一大段文字给你,每写一句都要反复推敲这句会不会太明显了如果被他察觉怎么办,但是最后啊你还是发现了,所以啊我该怎...
    MWR27阅读 73评论 0 0
  • 川普赢了,当选了美国总统。 如果你还没有黄金,可以考虑买一点。如果你的资产有了一定比例的黄金,可以考虑渐次加仓,或...
    越女事务所阅读 91评论 0 0
  • 【连载】《戒研所》目录 诱惑 尧杰这一次的重感冒整整地休息了两天,这两天他除了睡觉就是吃饭,基本上什么事情都做不了...
    Wi先森阅读 101评论 0 0
  • 米晴回到酒店,关上门蹲靠在门后失声痛哭,她从来没想过她和汪川会有这么一天,至始至终她都一直相信汪川不会丢下她一个人...
    有风就好阅读 111评论 0 0