我的时间哪去了

回首本周都忙了些什么。早晨七点三十起床,八点上班。下午五点半下班后跑车至晚上十点钟左右,晚上十一点半睡觉。这是每天时间分配的框架。在这其间还要忙里偷闲做点其他的事晴,比如现在就在上班时间写作业。上班9.5小时,跑车5小时,睡觉8小时,共22.5小时。你看,一天中的24小时,除去这三块时间,已所剩无几。

我们是时间的主人,可以自由支配时间,自己的时间自己做主。时间管理,该如何高效利用自已的每天24小时呢,我们究竟该如何分配自已的时间才合理。我想绝大多数的人都没有思考过。比如我就从未认真思考过。

人与人的差别,大于人与猪的差别,这初看感觉匪夷所思,但这是事实。我在思考,两个同胞兄弟,各个方面应该都极其相似吧,但随着时间的前进,同胞兄弟也会拉开差距。我们知道时间管理的书籍不少,但扪心自问,我确实没有认真看完过哪怕是一本书。

笑来老师说时间大于金钱,看来如何用时间才是造成人与人差别的主要原因。

      007-12991-李一祥

推荐阅读更多精彩内容