2018年7月22日的咖啡冥想

我的目标:2018年12月30日前青春获得财富自由,喜悦丰盛。

种子计划:

1.每天播种三大福田。

2.每天至少一次主动在智慧金钱或时间上慷慨付出。

3.每天至少一次有觉察的满足他人心愿。

4.每天至少一次种下遵守承诺的种子。

5.每周至少两次帮助他人放松。

今日种子实践:

1.清晨心怀感恩之心继续欢喜播种三大福田。供养莲华寺第419天,感恩振然师父弘扬佛法,引导众生了悟空性,让莲华寺成为众生的心灵家园。供养格西智库网,把钱宝宝放入盒中以备月底统一转帐,仿佛看到越来越多的人拥有金刚智慧,成为幸福和成功的榜样。微信公婆红包,让外出游玩的公婆,每天早上通过接收微信红包,开启快乐幸福的新一天。乐捐西藏孤儿,开心看到孩子们在越来越多爱心人士的帮助下健康快乐,幸福的成长。

2.和先生的初中同学们到凤凰县下面的一个山寨对扶贫对象进行帮扶,慷慨捐赠扶贫对象钱和衣服。感恩得到福田种下慷慨、财富、爱、支持、帮助、满愿的种子。

图片发自简书App


图片发自简书App


3.昨晚户外的帐篷睡眠都没休息好,在下午开车返回的路上,主动开车让先生有更多的时间休息,种下保护生命、爱、慷慨、帮助、满愿的好种子。

4.先生出行前脸部因个人原因造成感染,在医生同学的指导下买药并在户外活动这两天里时刻关注,及时擦药,帮助先生清洗面部,种下保护生命、健康、关爱的种子。

5.看下午回来得早,有时间参加晚上的读书会,于是报名参加,并在下午到家后补觉时定好闹钟按时参加,种下了智慧、遵守承诺的种子。

我非常高兴自己正在践行这个百分百有效的全新的系统,知道自己想要的一切是可以通过给予而非抓取的方式获得的。感恩格西老师传播智慧,感恩番茄老师智慧的引领,感恩共修伙伴们的精进与鼓励,开心看到自己现在正在学会时刻关注自己的身语意,努力种下美好的种子。希望自己能够早日成为那个幸福和成功的"超人",影响帮助更多身边的人拥有金刚智慧,创造理想人生。

我将今天种下的所有的好种子回向给宇宙众生都能拥有金刚智慧,拥有氧气般的财富,享受健康,快乐,幸福的生活。回向给共修的每一位伙伴,每天播种好,种子每天也收获好种子开花并心想事成。回向给先生和儿子拥有金刚智慧,轻松享受种子法则带来的富足喜悦与丰盛。回向给先生新的事业进展顺利,带来丰厚的财富,回向给儿子在今年内完成两个大单,为公司带来丰厚利润,也给自己带来财富丰盛和极大成就感。同时回向给自己的目标:在2018年12月30日前轻松获得财富自由,喜悦丰盛。

推荐阅读更多精彩内容