随身空间:末世重生之丧尸五姐妹 4

父母去世后

前情提要:

五个空间每个房子的地下(地上的)一百米处,有一个高十米,长五十米,宽二十米的空间,这个空间有保鲜功能和时间停止的功能;地上满满地铺着(留有可供两人并排行走)空间盒(空间盒:如水,一瓶水一瓶水地放,能放十万平;一箱水一箱水地放,能放十万箱。),没五百个就有一个高一米板子立着,放进东西后,板子上面就会显示出物品的名称。一共十五个板子。


“啊?小姐?小姐!”林冰从木灵空间中出来,刚睁开眼,就看到一位女仆在自己的面前焦急的叫她,“小姐你醒了!”

其他四位姐妹也一样。

“怎么了?你们这么焦急?”林冰问道。

“大小姐!在五个小时前,001她们过来给你们送遗产资料时,发现你们正脸色苍白地躺在地上,就把我们叫过来了。”这时站在一旁的一位女管家说道,“因为001她们的照管不周,我已把她们送进了“天堂”,该如何处置?请下令!”

林瑶闻言冷笑:这个叛徒!父母去世后不到两天,她就开始想方设法地把忠于她们的人,按忠心的程度依次以不同程度的打压杀掉。还在她们面前说谎话,她打的可真是一个好算盘啊!

“啊!不用不用,太夸张了。”林菏挥挥手笑着说,“把她们放了吧!王管家,再说了,她们也不知道是怎么回事,就这样无缘无故的把她们关进“天堂”,也太冤枉了。”林冰附和:“就是就是,我们只是劳累过度而已,把她们放了吧!”

“可是……”王管家还想再说些什么,就被林幽瑶打断:“可是什么可是!我们说放你就放!这个家到底是谁说了算?快去!”

王管家的脸白了又青,青了又紫。最后呼出一口气,说:“遵……命,……属下先……告退。”说完,王管家正准备和其他女仆一起退下,林幽突然说:“对了,一会儿你去把遗产资料给我们拿来。”“是!”三分钟后,整个屋子就只剩下五人了。

“呼~林瑶,你这次做的有点过了。”林幽看着林瑶,虽然林幽看起来好像是在责怪林瑶,但是林幽眼中的笑意却是怎么也止不住。

“嘿嘿!我只不过是看不下去了,姑奶奶我不发威,还真当自己是老大了。”林瑶撸了撸袖子,彪悍的说。

“哎!现在这个样子也不行。家里很多人都不怀好心。比如这个王管家。”林冰叹了口气,“更别说咱们现在有了五灵空间,家里人扣这么多,迟早会被发现的。”

“清理人员。”林雪听了林冰发的牢骚,迅速地说。

“对!清理人员!明天就清理!”林冰一锤定音。

“好!”

“没问题。”

“我赞成。”

“举双手加双脚赞成!”

“嗯。”

“咕噜咕噜~~”

“谁?”五人立马警惕。过了一会儿,林瑶慢慢地举起手,弱弱的说:“那个,好像……是我的肚子饿了,能先去吃饭吗?”

“……”无语了=_=!


半个小时后……(蝎:因为五人好久都没有吃到这么好吃的饭菜了,所以……)

“好了,大家饭也吃了,定制一下之后七年的计划吧!”林冰擦擦嘴,叫人把小山一样高的盘子搬了下去,对屋子里的四位姐妹说。

“嗯!我觉得吧,我们可以先休学,在末世快来的前一年再上学,毕竟还有一些姐妹都在上学。”末世来临后两年,五姐妹组建了一个“彼岸花开”战队,里面基本上都是女的,只有五个男的。所以林幽才提起这件事。

“嗯!我赞同!还可以带上相机,拍下末世钱的每个瞬间,地球上的每个地方,再把人们的笑容拍下!”林瑶提议。

“嗯!没毛病!”林菏(蝎:……你 菏:……嗯)

“还有,要买生活用品。”林瑶说,“柴,米,油,盐,豆子,面粉,配料,调料,酒,烟,机器,衣服,鞋子,帽子,眼镜,美瞳,植物种子,动物,学习用品,各种房子装饰物,家具,车子,汽油等等。但是要让林冰和我去买。你们太会花钱了。”

“嗯,油别买。”林雪说,“空间有。”

“啊?太好了,这样就可以有更多的钱买军火,药物之类的东西了!”林幽高兴的说,“这样我们的安全就可以有更好的保障了!”

“加油!^0^~!”五人高兴的喊着。


作者的话:

还有不到一个星期就要考试了,还有不到一个星期就可以放假了。放假后我会把没更的更上。

推荐阅读更多精彩内容