20170302 03/70

想当初,我也曾经是早起锻炼的人。在很久很久以前,试过早起锻炼,发现上午10点多太困了,就主动自发的调整到了晚上,然后再也没有早起过。

自这次又开始早起后,我并没有每次都出现困成狗的情况,所以想总结下原因。

1.早睡。睡得够才是第二天不困的根本原因。

2.早起跑前一杯温开水。这个很重要,没有这杯水胃会抗议。

3.吃得饱。今天10点多就困了,过了一会能分辨出自己其实是饿了,吃了两块巧克力,虽然仍然很饿,但精神了一些。明天开始带苹果。

4.别一直坐着别动。困的时候喝点水,起来走动走动,促进血液循环。

唔。睡眠星人曾经不爱苹果、不爱鸡蛋、不爱喝水、晚上不睡早上不起、能坐不站能躺不坐、有薯条绝不吃饼干有饼干绝不吃黑巧。短短的几天,仅仅一个早上跑步就给我带来了这么多改变。也许过一段时间,睡眠星人真的可以改星籍了。

以及,我什么时候才能学会起名字

推荐阅读更多精彩内容