2017年小目标之运动篇 

1. 跳绳:我们仨先跳100天。本季宗旨为:挑战自己,突破极限。目前已经做到能连续跳500个,争取实现能连续跳1000个。呵呵,我们争取成为英语老师中最会跳绳的;跳绳的当中最会说英语的(歪果仁除外)。


2. keep马甲线训练。一次12分钟,坚持100天。今天是第三天了,可是我的肚子一卷腹就疼,娃娃练得很好。


3. 跑步。我坚持每天至少三公里,娃娃争取早日实现快速且不间断跑步800米,争取能跑进3分25秒。

         所有的小目标其实都挺宏大的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,489评论 2 21
  • 今天的晨读一下子就击中我的痛点,不吐不快。 1.我不知道我一个月花多少钱了… 工作以后,曾经有一段时间我记账,设定...
    猫小开阅读 542评论 6 50
  • 放学了,朱老师把我们参加足球联赛的同学召集在一起,说今晚跟三.5有一场友谊赛,哇,一听到这个消息同学们都燃...
    2e45075fd084阅读 241评论 0 0
  • 血染白纱 墨雨萧下 持断剑 浪迹天涯 不觉 鬓生白发 故地重寻 断桥残木下
    憂寂阅读 71评论 0 0