【连载】恐怖电台7

“这到底是怎么回事?”脑袋不但很痛,还很乱,似乎有无数的画面在飘过,可没有一片记忆是清楚的,我到底是怎么了!我想着,台长已经来到了我的面前,可他并没有要对我做什么的样子,他扶了下眼镜,恶狠狠的看着我道:“你,你,你到底想怎么样,你,你就,不能不能放过我吗,你们到底要……要怎样!!”台长说着,说到最后竟然有点要发狂的感觉。

“台长,你冷静点,发生什么事,你可以和我说啊!!”我想让台长冷静点,可我刚说完,就被台长猛地一拳打在脸上,火辣辣的疼!!“我当时就应该都杀了你们,就应该把你们全杀了”台长说着已经有点疯癫的样子,“那样,我……我的家,我的事业,我的所有所有就不会……不会这样了,你……你为什么回来!!”他说着前言不搭后语的,让我完全搞不懂!

我还没有回答,台长又自言自语道:“对了,顾安然,是的,就是她,是她让你来的,是她要抓我,你……你们不会得逞的!!”台长朝我大喊着,整个人已经疯了一样。喊完他也不管我,竟然念叨着安然的名字,嗖嗖的就爬了出去,样子看着着实的诡异!!

等台长爬出去之后,一切又安静了下来,我缓了口气,让脑袋不至于那么疼,开始想办法,这样熬下去,肯定不是个事,而且我越来越觉得事情没有我认为的那么简单,似乎还在往更严重的地方发展着,隐约的开始为安然的安慰担心起来,可这到底是怎么回事,如果刚才台长说的什么放过他是真的,那电台的广播应该就不是他搞的鬼,他的表现根本就是不想见到我,那么电台里面就还有人在?

我想着忽然脑袋又是一阵的剧痛,一个女人的声音在耳边响起:“你走开,我要救他,你走开……死我也要和他……”我用力的甩甩脑袋,这声音太诡异了,就像是在我耳边喊得一样,想着我赶紧回过神来,现在先离开这里才是,想着我赶紧去扯绑在手上的绳子,台长这家伙绑的还挺结实。

我在心里咒骂,用手用力的蹭着椅子背,希望可以把那绳子拉断,我这坐着的关系,每一蹭一次就会划到我的手腕,如此反复的几下,绳子没有磨断,反倒是把我的手腕给磨破,黏黏的鲜血已经沾到了手上,一想到鲜血,就有无数的画面涌入我的大脑,那疼痛简直让人无法忍受,我咬着牙齿,强压下那剧痛的感觉,继续用力的蹭着那绳子。现在首要的任务是把这绳子解开,然后才是重点!!

也不知道又过了多久,我几乎都快虚脱了,那绳子终于断了,我也顾不得疼痛,就感觉整个人瞬间又充满了能量,想着我赶紧往外爬,现在台长已经“疯了”,也管不了那么多了,那个他不让我进的广播室肯定有问题,我必须要去看看,等我爬上去的时候,就感觉两条胳膊快断掉了一样,台长果然不在家里。

我拎起包,出门黑漆漆的也找不到路,好不容易打了车,就朝着青川广播电台“冲”了过去,在车上的时候我还特意给小安打了电话,本来这个点了,不应该在打扰她休息,可我心里放心不下,而且台长气势汹汹的样子,明显就是冲着小安去的。

电话响了数次,就在我要放弃的时候,电话通了,那头传来小安喘息的声音,看样子是在做什么力气活,“你还没睡吗,小安?”我问着心里有些担心她,她缓和一下才道:“没事,我没事,刚才……刚才我自己出来,被护士长给抓了回来!”她说着似乎还有点小心翼翼的样子。我还想再说点什么,就听着一阵杂音,随后传来护士长那个中年妇女的声音:“这么晚了还往外跑,干什么,你是不是想接她,告诉你再不许来医院看她了!!”

我听着根本还没缓过神,那头已经挂了电话,想着,我无奈的收起电话,既然有那个中年妇女的护士长在,估计小安肯定就出不了什么事,而且医院里也不会让个疯子冲进去吧!!想到这儿,我几乎可以放心了,最后一件要解开的事情,就是那个在广播室里播放录音的人,只要把他揪出来,一切的问题和疑惑也许就都可以解开了。

二十分钟之后,我终于到达了目的地,青川广播电台,所有的谜底,也许待会就能解开!


白纸文摘:感谢所有对恐怖电台喜爱的人,白纸先生会继续努力,为大家送上好的小说,会不定期更新短篇、长篇,小说,如果喜欢可以关注我,也可以订阅我的不算故事的故事,白纸是一俗人,写的不好,大家就凑合看看,当是您饭后的小资了,听朋友让我加的一句废话,简书内所写的所有文字归白纸先生所有,没有本人书面同意,请勿转载,违者按本人稿费十倍赔偿,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容