市场衰落

0.218字数 297阅读 12

2018年12月27日

今天和明天都没有什么心情上班,因为觉得明天本不该上班,莫名其妙的免费上一天班,那明天就想着去混一天吧,过自己的生活,不要为着想成绩而工作,把明天的工作当生活。

晚上开会各个老板轮流发言,一直讲着这两年的环境不好,整个行业都不好做,这里赚不了大钱,只能稳定生活而已诸如此类。哎,我们的工作就如同鸡肋,饿不死,但也不会撑着,就是人累,心累,压力大,只是糊口而已。

我现在的幸福就是父母安康,我现在的幸福就是幼儿需养,迟点能不能有宝宝,可能会变成一件很烦心的事情,而如果在生育路上发生什么意外,我也不用去想以后了,这些后面的想法虽然很不负责任,可是也让我觉得压力小了很多。

但且活着,不知明日。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
  • 很多时候 你喜欢一大群人呆在一起 虽然大家都是在抱着📱 可更多时候 你却是一个人呆在家里 拥抱着空荡荡的孤寂 每当...
  • 中国孩子目前的成长之路一般是沿着九年义务教育的方向一路前进,直到高中、本科、硕士甚至博士毕业。这里我们不讨论这条路...
  • 小八是最神秘的,因为没有人知道它从哪里来。 这句话来自于电影《忠犬八公的故事》中的台词,电影讲述了...
  • 见人口角 吴晓华 一点嗔恨起,诸多烦恼生。 谁知眼中毒,焉作舌头兵。 口伐无能禁,眉颦纵怒行。 江湖相去远,风急浪...