这个很赞,童年回忆

子轩在这里给各位拜个晚年,很抱歉2106年更新并不及时,中间错过了几期,在2017年春节之后,努力补齐。

看完春晚,晒完年夜饭,我们还有哪些事情没做?回忆我们小时候的趣事,现在的孩子根本不玩这些了,今晚带着小朋友去楼下把鞭炮一个一个的拆开放,偌大院子里小朋友很少,想想我们小时候成群结队的扫街是多么霸气。

今晚转一组童年回忆 · 过年希望我们买个人都开开心心过大年,也做好2017年规划,牢记在心,咖啡兄计划,多赚钱(好好工作),读书看电影(为了写出好问题和推荐好影片),健身.。

期待我们一期愉快的过完2017,晚安!

在物质困乏的年代,春节足以让家里的孩子们盼上一整年。那时人们平静、知足且味蕾感知更强烈,年的仪式感也远甚于今天。

莫言说,“没有美食的诱惑、没有神秘的气氛,就没有过年的乐趣”。这也许就是年味渐淡的缘由吧。

《吃年饭》

《捡鞭》

《照相》

《走亲戚》

《打麻将》

《跟爸爸上街买年货》

《玩掌上游戏机》

《放鱼雷》

《炸牛粪》

《玩具枪》

《裹被窝里打扑克》

《裹被窝里玩小霸王》

《卤年货》

《放闪光雷》

《贴对联》

《小卖部》

《边晒太阳边吃喝》

《火柴炮》

推荐阅读更多精彩内容

  • 三言两语,思索一番 头头是道,信手拈来 东瞧瞧,西看看,好不自在 摇头晃脑,在叹在叹 左摇右摆,最后感慨 原是诗词...
    清风小师弟阅读 125评论 0 0
  • *不管曾经经历过多少伤痛, *时间都会为你抹平伤口。 *忘记昨天生活给我们带来的阴影, *坦然地面对今天的太阳。 ...
    天边的一朵白云阅读 282评论 0 0
  • 今天看了一下书,不能收很久吧,比之前还是好很多了,唯一一个就是自己静不下心来,没办法沉淀下来,或许慢慢的可以恢复到...
    熙影withyou阅读 65评论 0 0