亨氏佐餐泥 帮助宝宝爱上吃饭~

字数 649阅读 7157

宝宝六个月左右,我就想着要给她辅食了,但自己做果泥、辅食的准备过程极其繁琐,不能保证宝宝都爱吃不说,制作过程中没办法做到尽善尽美,一不小心可能就生了细菌。这不,我走了不少弯路,做过胡萝卜苹果泥、米粉混奶粉等等,他不是不爱吃就是吃完拉肚子。我才慢慢意识到,宝宝的肠胃吸收、消化功能都没有完善,自己准备的食材,对于宝宝来说不一定适合。

所以,我就开始搜寻市面上有没有什么方便又有安全保障的辅食,可以给宝宝补充营养的。经过各种对比之后,给宝宝选了亨氏佐餐泥。

亨氏这个牌子大家肯定都不陌生了,是美国的一家百年老牌,进入中国也有30多年了,受到了很多妈妈的喜爱。亨氏婴幼儿辅食产品的配方也由营养学家精心定制,而且生产环境生产过程也很严格,所有员工都必须经过沐浴、更衣、洗手等程序才能进入生产车间,预防一切外界可能带来的污染。所以无论是质量还是口碑都有保障,妈妈们可以放心滴~

(官网图片,嘻嘻~)

亨氏佐餐泥的原料是在全球范围内取材的,确保为宝宝提供优良的营养。亨氏佐餐泥不仅能提供给宝宝多种营养,更能有效防止宝宝偏食,还能搭配其他辅食食用,激发宝宝食欲,打开宝宝胃口。

亨氏佐餐泥不添加盐、糖、防腐剂、色素等,很好的保留了食材本身的味道,满足宝宝营养需求的同时,也能给宝宝养成良好的饮食习惯。

亨氏佐餐泥分原料产地严格管理确保食材安全,成品制定细腻便于宝宝食用消化吸收,专业锁鲜技术、开盖即食安全又身心。亨氏佐餐泥有多种口味供选择,妈妈可以根据主要的辅食产品和宝宝饮食爱好进行口味选择,让宝宝在吃的美味的同时吃的健康吃的营养。

推荐阅读更多精彩内容