2017.05.26

字数 258阅读 9

每日复盘

Objective 你对今天学的记得什么?

努力就会有回报,人一定要左右正能量的事。

Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰)

高峰,今天交尾款,领新房钥匙,物业办理入户。高兴极了,在哈尔滨也有了自己的小窝。下一目标海南

Interpretive 今天你学到了啥?重要的领悟是什么?

人一定要积极努力奋斗,才会有回报。路是一步一步走的,财富是一点点积攒的。不能有点小成就膨胀了。要放低姿态,放稳脚步,你想要的通过自己的奋斗都会有的。

Decisional 一句话形容今天的工作,明天要继续哪些工作。

哈尔滨办理入户晚上才到家

明天工作室上班至少线上沟通4个代理

约见家里的浅代理来工作室坐坐


推荐阅读更多精彩内容

  • 每日复盘 Objective 你对今天学的记得什么? 最后一天学习接睫毛! Reflective 一句话形容今天的...
  • 每日复盘 Objective 你对今天学的记得什么? 今天对战演习の时候觉得看着小伙伴们激烈的对战,觉得自己要补充...
  • 不是因为有希望才努力,而是努力了才能看到希望。 Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰) 平...
  • 今天本没什么事,可是醒得特别早,6点半就醒了然后就没事做了,一直到9点才起来,出发去酒店还衣服,回来吃个午饭回去宿...
  • “瞬美目以流眄,含言笑而不分。”自古以来,我们对美人的要求,一定少不了一双清澈的眼睛。眼周紧致、肤色均匀,眼睛看上...