2017-05-26

字数 172阅读 18

每日复盘

Objective 你对今天学的记得什么?

最后一天学习接睫毛!


Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰)

平淡



Interpretive 今天你学到了啥?重要的领悟是什么?

最后一天学睫毛,感觉这次出来收获真大,今天的实战演练我是买家觉得丽丽姐姐进步好大!

比较想家,妈妈姑姑他们在家吃烤肉了!

Decisional 一句话形容今天的工作,明天要继续哪些工作。

接睫毛。晚上给大学同学接到现在!

明天逛街回家!!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每日复盘 Objective 你对今天学的记得什么? 今天对战演习の时候觉得看着小伙伴们激烈的对战,觉得自己要补充...
  • 每日复盘 Objective 你对今天学的记得什么? 努力就会有回报,人一定要左右正能量的事。 Reflectiv...
  • 不是因为有希望才努力,而是努力了才能看到希望。 Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰) 平...
  • 今天本没什么事,可是醒得特别早,6点半就醒了然后就没事做了,一直到9点才起来,出发去酒店还衣服,回来吃个午饭回去宿...
  • 每年生日来临之际,早已是秋意瑟瑟,黄叶飘零的季节,也是年年如一相约而聚的同学之会到来之时,今年相会的地点是七彩蓝田...