小结石可排出,肾绞痛症状消失

如果人的肾盂是水池,那么,输尿管就好比水沟,水池里存在几颗石头问题不是很大,一旦石头进入水沟,后果就很严重……

输尿管结石大小与腰痛症状程度不一致,输尿管结石一般都是从肾结石排出,进入输尿管形成的。输尿管结石进入输尿管形成梗阻以上输尿管积水和肾积水、感染、腰痛。输尿管结石较小的结石往往会引起剧烈的肾绞痛,恶心呕吐发热等症状。患者通常会疼痛难忍而及时治疗,建议服用《排安茶》,可以调整身体的免疫机制,改善肾脏的病理结构,使结石不断缩小、排出,效果是比较理想的,网上可搜到。小结石可排出,肾绞痛症状消失。

1)疼痛

多见为突发性绞痛,发生在患侧上腹部及肾区,沿输尿管向下放射到YinNang(或阴唇)和大腿内侧,同时伴有冷汗、恶心、呕吐,严重时可伴有休克症状。

2)血尿

输尿管结石急性绞痛发作时,可发生明显的肉眼血尿,尤其在绞痛伴有结石排出者。不发生急性绞痛时,以镜下血尿多见。

3)感染症状

表现为尿频、尿急、尿痛、排尿困难,甚至畏寒发热,膀胱刺激症状多见于输尿管下段结石。

4)无尿

比较少见,一般发生于双侧输尿管结石或孤立肾的输尿管结石完全梗阻,也可见一侧输尿管结石阻塞,反射性对侧肾分泌功能减退。

推荐阅读更多精彩内容