随笔。

很想写点文字但不知从哪儿写起,标题也不知道叫什么,也随便起了个。

其实我想把我每天看见的遇到的搞笑好玩的事情写下来但是不知道从哪儿开始。

很怀念以前小学中学的时光,虽然有哭有笑有泪的但至少过的充实。

小学时老师为了锻炼写作能力每周留随笔从而养成写作写随笔的好习惯只是那时候只是流水账没有任何有营养的内容。

中学自我感觉跟个诗人似的,天天脑子里蹦出来一些很有哲理很深奥却一针见血的文字话语都会记下来,某天不经意间翻到中学时写的随笔自己都能把自己逗笑了,文字很押韵幽默。

那时不觉得自己很二逼现在想想那时候的自己就是一傻逼。

现在的自己已经没有当初的那么文艺范了,心懒了,感觉学什么看什么已没有了兴致,总是过目就忘。总觉得自己已经进入了老年期,提笔就忘看书就困。

刚刚想到的话就接了个电话的功夫给忘记了,一点也想不起来了,可是很想多写点文字,前后照应一下结个尾怎么就这么难呢。

好的吧,就到这里吧,收!

推荐阅读更多精彩内容