祝最亲爱的嫂子生日快乐

匆忙下班,匆忙接孩子,匆忙菜市场买菜,到家。

打开微信,才知道哥哥姐姐们,聚在一起祝嫂子生日快乐。

我给嫂子打视频电话,没有接。于是,给大哥打,对于我来说,一定要祝福嫂子生日快乐。

有人说,父母不在了,长兄如父,长嫂如母。

由于老家房子一直没有装修,于是,父母在的时候,回老家就住父母家。

后来,父母不在了,每一次回家,边理所当然的住在大哥家,不用邀请,一切都是那么自然。嫂子知道我们回家,会铺好床。

实际上,以前我回家,妈妈就早早的安排嫂子回家晒被子,整理床铺,后来,就成了习惯。如今,父母不在了,但是习惯依旧在,爱依旧在。

8月份,嫂子脚受伤,是当老师的小嫂子帮忙照顾;二姐夫,大姐身体不是很好,是嫂子忙前忙后找大夫。

很多时候,我特别庆幸自己,有这么好的哥哥嫂子,姐姐姐夫,在爸爸,妈妈生病期间的时候,是他们替我承担了很多很多。

在此,唯有感恩,唯有祝福,祝福最亲亲爱的嫂子生日快乐,祝福一家人健健康康,平平平安安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次见到H,是高一下期文理科分班的时候。 那是个阴天,微冷,绿色窗帘随风轻轻飘动。我站在一楼教室的门外,和一个老...
    Wdoggy阅读 173评论 4 7
  • “我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事” 梦里看不见未来,模...
    水笔仔o12530阅读 78评论 0 1
  • 恋之燕顾阅读 59评论 0 0
  • 王宝宝离婚这件事情,被大家吵得沸沸扬扬。能够嫁给一个明星,享受奢华的物质生活,是多少姑娘梦寐以求的呀。你说这个蓉姑...
    大叔有文化阅读 143评论 0 0
  • 周四啦,11.16,打卡 昨天看到同事吃咖喱饭,顿时勾起我的馋虫,所以晚上去超市买了咖喱,鸡块,土豆做菜。 切的时...
    悠然遇见阅读 105评论 0 0