祝福你,我的爱豆~

2017年,10月8号,我的爱豆公布恋情了

图片发自简书App

消息出来之前我还刷过一遍"特别关注"里的"我鹿哥",看着各种呆萌的鹿哥发出姨母般慈祥的笑容,然后便兴致勃勃看着电视,朋友发了条微信:鹿晗跟关晓彤在一起了。刚看到消息就一惊,并没有觉得是开玩笑的意思,赶紧打开微博,此时热搜已经被搜爆,甚至微博都一度面临瘫痪

图片发自简书App

图片发自简书App

结果这哥们儿扔了这颗炸弹把微博炸摊之后头也不回的陪着小女朋友去踢球了,难为人微博的工程师从结婚婚礼的酒席上下来排查敲代码也是醉了~

图片发自简书App

试想,只是公布个恋情就能有如此威力的也就只有我爱豆也是很自豪了。就像这位网友说的,我的感觉是,我就看了个电视怎么就这样儿了,我以后再也不看电视了!

图片发自简书App

以前也在微博上看过各种公布恋情,可都是吃瓜群众在一旁看粉丝们各种各种,如今才知道这种感觉不是自家爱豆是不会理解的!一时接受不了,便卸载了微博眼不见为净,然而朋友圈,QQ,各种公众号,甚至淘宝,更甚至还有简书上都是这些,我也只能呵呵了~

粉丝们如此这般,于很多人都是不理解的,"就算你再喜欢,他也不会是你的啊",对,确实不是。在我看来,偶像,其实是一种信念的支撑,很多时候其实是在他们身上看到了自己想拥有或者想成为的样子,也许是她们在舞台上的自信,也许是他们的性格,也许是她们对待事物的态度,也许是她们对一些事情的坚持,也许,就是喜欢这样的一个人~所以,一旦有了类似这样的事情,就会害怕一直支撑着自己的那个人会变了,所以才会一时接受不了吧,反正我是这样的。

我是追星,但不盲目。这件事情也让我更清楚的认识到,任何人,自己的偶像也好,身边的人也好,于我们自己都不是我们自己,他们有自己的生活,不会依附于我们自己而活着,我们要做的应该是做好自己,过好自己的生活。

以前,也试想过,哪天鹿哥要是结婚了自己肯定受不了,看来比我预期的要理智一些,只用了半天,好了,我要去下载微博祝福我鹿嫂了~

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容