我是美丽的少女,遇见你就不想错过

秋天里,我期待与一个快乐的女孩相遇,更期待自己能够变成这个快乐的女孩。拥有青春的笑容,丰盈的内心。

图片发自简书App

这个戴头巾的鳄鱼少女,我也是喜欢的不行。看她那充满新奇的目光,我知道她的内心一定非常美好。纵使生活有阴影,她总能看到阳光。

图片发自简书App

这个戴眼镜的姑娘,有些呆呆傻傻的,一定是看到了让她惊喜又有些不可思议的事情。

图片发自简书App

最幸福的莫过此刻。我们互相拥抱,以最温暖的笑容回应彼此。你的心底有我,我的心底有你。阳光就是这样美好。

图片发自简书App

你是我遇见就不想错过的人。每天像喜欢阳光一样欢喜着。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的伙伴们 很高兴与各位空中相见 我是今天的文案导师米小姐 未来.7天 我们共同努力 7天后 改变你的朋友圈气场...
    昕鹭阅读 1,532评论 0 2
  • 浮浮沉沉,平平淡淡,彳彳亍亍行行。 心灰意淡之时,复难平息,两盏三盅残香,怎奈何,时过境迁?忆相识,正青华,却是业...
    笺竹墨染阅读 124评论 0 1