ALT+CTRL+DELETE 重启你的生命

96
绽放的美源
2017.11.06 14:29* 字数 841

                菩提本无树,明镜亦非台。

                本来无一物,何处染尘埃。

    我是谁?我是个(又难看又没用没有翅膀的)毛毛虫啊。我要去哪里?我也不知道啊,就这样走走看喽。听说有个叫梦想的地方很美,可是我也不知道怎么走,我也不知道能不能到得了,反正就这样爬吧。我估计这辈子也到不了了,我爬得这么慢,也不知道方向......

    作为毛毛虫之一 我参加了11月4日5日两天上海欣频老师的分享,惊喜惊叹:原来我一直拥有蝴蝶的翅膀,接下来的日子不爬啦,直接飞!这两天的收获总结有如下三点:

一、你好,木马!

    不管你是否相信,你的信念决定了你的经验,成就了我们现在的人生。不会啊,我想要钱,可是我现在那么穷。对哦,也许你头脑想要钱,实际上你隐晦而真实的信念可能是:有钱太麻烦了,很不安全。还是做穷人比较省心,不会招人妒忌、惹来祸端。我太倒霉了,我碰到的老板都不会赏识我的才华。实际上你真正相信的信念可能是我永远得不到我想要的。在追逐金钱和天赋之前静下心来,看看你的木马吧,木马被看到了也就曝光失效了,再给自己一个正面信念就好啦。老师的两个作业:有钱的坏处和没钱的好处是个厉害的木马查杀器呢。

二、拉高你的维度

    毛毛虫只能爬直线到终点,蝴蝶展翅一扭就飞过去了。不要羡慕别人,你就是蝴蝶啊。在时间甚至更高的维度自由出入,当下的每一个选择成就了不同的你。随时暂停时间,去你想去的任何地方,过去或者未来,看生命的各个角度;把你喜欢的状态随时切换到当下。想要什么样的未来,切换到3年、5年后去看看吧!在更高的维度看自己,看这个星球、看银河系、整个宇宙。

三、重生——人生是个游乐场,去玩儿吧!

图片发自简书App


    你是谁?我是谁?我们都是自己领土的王,我们有无尽的创造力。创造什么就有什么。(此时有印度歌舞)

    表那么苦逼啦,木马让它拜拜啦!

    表那么苦逼啦,人生可以很有趣!

    表那么严肃啦,像孩子一样开怀大笑吧!

    表那么严肃啦,人生是个游乐场,尽情地玩耍创造吧!

    晚上林老师的分享就是欣频老师课程的现实版,在这个星球上看,珍惜这个生命形态的过程,开心得去玩、去创造。ALT+CTRL+DELETE!重启你的生命!如果你愿意,就一起喽!

日记本
Web note ad 1