简单而 营养的早餐

水果酸奶+全麦面包


酸奶能很好的帮助我们清除体内垃圾,也能补充我们需要的营养,作为减肥早餐食用更恰当不过。


做法:将喜欢吃的水果榨汁与选奶混合即可食用。



水果沙拉


各种水果搭配的减肥早餐,既能补充我们所需要的营养,也能提供一些膳食纤维。


做法:挑选5种或更多的水果切丁,加入适量沙拉酱后搅拌均匀即可。


黑豆浆+面包


早晨做豆浆也许OL们会觉得时间不够充裕,但我们可以在前一天的晚上就制作完成,这样就能充分节约时间吃上减肥早餐了。


做法:在清晨我们可以将50克的黑豆浸泡,在晚上我们就可以将黑豆放入豆浆机进行制作了。



西红柿+全麦面包


这样的减肥早餐不需要有复杂的制作过程,西红柿洗干净后就可以直接食用,西红柿的维生素A含量非常高,维生素A你那个促进肌肤细胞新生,这样就能做到减肥美容两不误。



地瓜粥


知道吗,地瓜是最能减肥的食品之一,所以用它作为减肥早餐最适合不过了,它能帮助我们的肠胃加速蠕动,也能清理肠道垃圾。


做法:取一小碗米洗净后煮沸。将地瓜洗净切成小块放入粥中,用小火炖30分钟即可。



煮玉米+蛋花胡萝卜丝粥


这款早餐的能量为300千卡,蛋白质18克,脂肪8克,碳水化合物40克,还富含维生素,特别是抵抗辐射的维生素A。


做法:提前煮好的玉米,早晨用微波炉加热,炒胡萝卜丝烩到粥里,将熟时甩蛋花,用盐调味。


Tips:这款早餐热量低,而且吃后能让人保持口气清新,啃一啃玉米,咂几口淡淡的咸粥,能让人从内到外都清清爽爽。

推荐阅读更多精彩内容