阿黑的日常(170829)

从草丛探出来的小脑袋带,着警惕又好奇的目光看着前方的阿黑,一时间两个人就这样静静地看着对方,一种很安静的气氛笼罩在四周。

这种感觉非常奇怪,阿黑的心里竟然莫名的信任眼前的这个小家伙,一种仿佛认识很久的感觉一直在心里。

小家伙试探着从草丛中走出来,轻柔的步伐甚至没有一点点声响,之前树叶遮盖了它的身躯,现在一点一点露了比较来,橙红色的条纹覆盖了它的全身,细长的尾巴灵活的避开了。

尖尖的耳朵,修长的胡须,像夜一般深邃的眼睛,原来它是一只猫。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为了责任与理想,我们得学着去隐藏、去压抑、去驯服许多“真实”情绪,如:愤懑、痛苦、自私、冷漠、虚伪、懒惰、不知分寸...
    戒定慧子阅读 364评论 0 0
  • 群体的无意识行为代替了个体的有意识行为。 思想、观点和信念的改变,是促成文明变革的唯一重要变化。 群众不善于推理,...
    Benny_浩阅读 1,451评论 0 1
  • 走在路上,你是我的谁时间无止境的漫游着眷属着她,又无视着她曾经在同一条轨道上前行我在左,你在右原来这是多愁善感的季...
    出境小达人阅读 292评论 0 1