2019.05.05第一次在YY大群文字分享

时间:2019.05.05

农历:四月初一

星期日

天气阴

闺女三周二

【早睡早起】昨晚22:30睡,今早5:00起床。【学习】1.学习《赖国全问答集》2.团队YY语音频道早课:善儿妈《我的育心故事》。

【读经长智慧】

读经人:闺女、妈妈、爸爸

本周读经计划:《易经》 杂卦传 本意卦歌,《成语接龙》4,《少年儿童诗词启蒙》21-30。《新概念英语》lesson 3,《大易诗》。

      今天早上五点半第一次在YY大群文字分享我的育心故事(上),感恩主持人王海燕老师不厌其烦的的教我一些细节的问题,也感恩玉珍老师的推荐,才让我有机会得到尝试。

      今天有个小细节没做好,我不知道主讲人群名片前面要加个星号,等都快分享完了,经王海燕老师的提醒才改了过来。

      说实话第一次在YY大群分享刚开始还有点小紧张,因为不懂得流程,生怕哪里做得不好或者哪里弄错了。王海燕老师说课程期间如果有老师和您互动,可以偶尔互动一下。可我只顾着分享了,也不知道该如何互动,而且群里面都是高能量的老师跟弟子,生怕自己说得不到位!

      经过今天的尝试,明天早上分享《我的育心故事》下,应该更会得心应手了吧!

      晚上闺女指读很认真,上次听哪个宝妈说读经典的时候,把门关起来,小孩子更专注。今天也尝试了一下,关起房间门指读,排除了外界的干扰,确实是个很不错的做法哈!

推荐阅读更多精彩内容