3.25爱我

今天是爱我日,希望我们都能够学会爱自己,不要为难自己。

今天大写的开心。原因好多哦!

一天愉快的学习终于结束了。我其实一直都在担心我的手机,一边看书一边在胡思乱想,害怕我要用老年机,还好我的手机很给力。

今天看元华考完计算机回来和她男朋友打电话,很崩溃的样子,我很关心但又不想涉足,因为别人根本无法给她实际的帮助。

就像我那时候打棒垒球,经历了元华的事情后我每一次打都很紧张,其实我是多么希望自己可以克服那种困难以至于我就寄许了太高的期望,最后考试棒子没打到球的那一刻我觉得我整个人都不好了。真的,因为别人都打到了而你就像被孤立了。这种心情和她们说真是矫情,所以她们就会问你怎么啦你怎么啦你怎么啦?这种多余式的关心在我看来可以忽略。当你沉浸在自己的悲伤世界,你会觉得除了你,整个世界都在笑,没人陪你哭。

或许你很沉重地和她们诉说这个问题:“因为最近发生了太多的事都让自己很低沉导致心态也很不好”,她们就会觉得你心态不好,你太焦虑。可是谁没有那么一瞬间恨死了那个时候的自己呢!谁也都有把自己封闭的那个时候。太较真,就是因为聚少成多的期待吧。而这又是不可避免的。或许我可以活的再自私一点,在正确的三观基础上以自己快乐为目的的生活。所以我现在很自私也很快乐。

以前很多事都会想,但不会掀起太大波澜。

没有波澜壮阔,幸福刚好够用。

本文520个字,现给我爱的你。

推荐阅读更多精彩内容