第一次陪你

和女儿有太多的第一次,但自从你上幼儿园开始,妈妈是第一次去学校。我一到教室,你们的李老师都问我,你是李沐瑶妈妈吧,第一次见。说的我有点不好意思,确实,从你第一天上学开始,妈妈基本采取回避状态。不接不送,你也会抱怨,也会想要妈妈去接你。

其实妈妈也不是不想多陪你,只是有太多无奈!还有就是想让你快速成长!

说实话,我这一次发现了太多的惊喜。在没去之前,我有问过你,有什么节目表演给妈妈看,你却说没有。当时我还跟你爹猜测估计没有什么节目了,所以你总是回避妈妈的问题。

但是,我错了!原来我的女儿是这么的优秀。我却浑然不知!对不起宝贝,妈妈真是对你关心太少了。

看你娴熟的表演着没一个节目,我真的知道了,你其实和妈妈很像!很多东西都不想让别人知道,只是自己默默的做!听着别的小朋友家长在夸赞你,妈妈心里特别美!

最有趣的是,我觉得你在幼儿园像小大人,什么事情都自己做。尤其是吃饭,老师和很多家长都在夸你,说你从来不用老师操心。

我有点心酸,我知道在家你喜欢闹脾气,喜欢依赖妈妈,其实你是因为在外头太累了。才会回到家就变成另一个样子。对不起宝贝,以后妈妈尽量多陪你一起玩,我们都慢慢改,以后尽量少玩手机!多些时间陪你互动!

我希望你快乐!2017年,妈妈先做个榜样!我会慢慢改掉自己的坏习惯!多些时间陪伴你,我的小天使!

推荐阅读更多精彩内容