2017最后一次薅羊毛机会,你还要错失吗?

这两天大家都被支付宝红包刷屏了吧,发红包赚赏金,还能互相套现,大家玩的不亦乐乎。但临近年底,还有一个支付宝薅羊毛的机会不要忘记,那就是支付宝积分!

支付宝积分,确切的说,应该是支付宝蚂蚁积分。你在日常使用支付宝时会获得一定的会员积分(蚂蚁积分),蚂蚁积分可以兑换很多权益,但不能转赠他人。关键是——

每年的12月31日为积分到期日,在到期日当天24点,您一年前获取且未使用的积分会过期失效。

也就是说,还有4天,你在2016年12月31日之前获得的、未使用的积分就要浪费了!别拿积分不当钱,这些积分可是你一笔笔开销积攒起来的哦,赶紧抓住最后的机会兑换权益吧!

如何用好你的积分?

积分有没有用,其实是见仁见智的,会使用的人觉得超好用,不仅能折扣消费,还能兑换很多福利;而不会使用的人或是瞧不上这点福利,或是觉得积分很鸡肋。沫卿今天就来跟大家说一说,支付宝积分有哪些羊毛必须薅!

在说哪些羊毛必须薅之前,先来说说如何查看自己的支付宝积分。会的朋友可以直接跳过这一部分,继续往下看。

打开支付宝app,点击下方菜单“我的”-“蚂蚁积分”,就能看到你目前有多少积分,有多少积分即将过期了。

那些必须兑换的好福利

其实蚂蚁会员一整个页面都是你可以兑换的权益,如果你有时间感兴趣,可以自己在里面随便点一点逛一逛,看看有哪些权益自己正需要。

1、提高免费提现额度

沫卿认为,这是对所有人来说,最实用的权益。如果你懒得在看下面的文章,可以将你即将过期的积分全部用来兑换免费提现额度。

早在2016年10月,支付宝就开始限制个人用户的提现额度,每人终身享受2万额度的免费提现,超出部分收取0.1%的服务费。

政策刚出来时,各种“支付宝免费提现”小妙招的文章铺天盖地,全世界都想给你支个招。现在有现成的方法,不用再弯弯绕绕,手指头随意点一点,轻松提高免费提现额度。

成功兑换后免费额度会立即到账,且终身有效,又充分利用即将到期的支付宝积分,简单粗暴、一举两得。

2、定期理财加息券

接近年终,支付宝在12月中旬就开始搞起了“年末狂欢”,888积分兑换3-5%的加息券,一个月内,每个人可以换三张券,也就是加息三次。领了券之后,在兑换成功的页面,点击“立即前往”,就可以使用了。

加息券可用于购买“飞月宝”和“超月宝”这两款30天定期产品,1000元起够,加息30天。

产品本身收益率在5%左右,加上积分兑换的加息券,利息一下子上升到了8-10%上下,跟余额宝的4%利率比起来,算是很诱人了,年底有闲钱的小伙伴可以兑换购买。

收益不错,那安全性如何呢?“飞月宝”和“超月宝”分别来自建信养老公司和中国人寿养老保险,安全性不用太担心,算是一个低风险、低收益的养老理财产品,适合低风险爱好者来买。可以把你即将送出去的压岁红包存进去,也算给自己一点安慰金吧。

3、少儿重疾险

这款少儿保险适用于30天-17周岁的小朋友,10万元保障金,保障包括白血病在内的12种儿童重大疾病。399积分/月,可以自由选择兑换1个月、3个月、6个月、12个月的保障期,兑换成功后次日零时生效,无等待期。

虽然10万元的保障额度略低,但是有胜于无啊,作为补充保险还是不错的,有需要的朋友可以兑换。

4、拼手速兑豪礼

各位吃货看过来,现成的便宜不捡白不捡:饿了么15元红包,满15元使用,外卖叫起来;85度C15-20元代金券,蛋糕吃起来!而且可以多次兑换哦!饿了么限兑换3次,85度C限兑换2次。只是每天限量,先到先得。其中饿了么红包仅限钻石会员兑换,有兴趣的朋友可以拼拼手速。

不想拼手速,可以花点钱来低价换购商品,蚂蚁会员页面拉到底部,有个特惠食品,2折起,9.9包邮,买点小零食放办公室提提神也不错~

如果你是大土豪,还可以用69999积分,0元换购一台时尚时尚最时尚的Iphone X……

2017最后一次薅羊毛机会,赶快抓住!其实不止是支付宝蚂蚁积分,同理还有各种信用卡、会员卡积分年底也会清空的,快去看看吧!

念沫卿,个人成长探索者、情感丰富的自省者;自学理财、PS、摄影等技能;热爱生活乐于分享,努力活出更好的自己!坚信信念念不忘,必有回响!公众号:念沫卿(nianmoqing2017)

推荐阅读更多精彩内容