2018年秋季吴川市黄坡镇小学升初中川西中学名额分配(仅供参考,一切以官方消息为准)

吴川中小学学习机(现价100元1台),适合教师在课堂播放,父母在家辅导,只有点读功能,没有网络和游戏功能,不用担心孩子沉迷网络和游戏,孩子随身自学。孩子随处可学,随时可用,一点一滴时间都可以抓住……不担心以后教材改版,若改版,升级只需几元工本费(代购电话15812312380,可微信搜手机号15812312380添加好友后购买),黄坡镇城区可送货上门

2018年秋季吴川市黄坡镇小学升初中川西中学名额分配(仅供参考,一切以官方消息为准)

中华小学和中心小学都是按川西中学在该校计划招生人数的20%电脑派位,80%按成绩择优录取;面向中山镇则40名电脑派位10名按成绩录取,其它不变(仅供参考,一切以官方消息为准)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • date//本年本地时间 hwclock-r//查看硬件时间 hwclock--set--date'2015-8-...
    素咪阅读 900评论 0 0
  • 古风先生问 你怎么 诗的这么随意 你瞧人家 两句三年得 一吟双泪流 哦 诗呀 心之灵物 如春之万物 有乔木亦有水草...
    雪莉诗话阅读 162评论 8 21
  • 你的生命中,有没有得到过一份珍贵的礼物?珍贵到它足以改变你的生命轨迹?或者,你有没有送出去过一份特别的礼物?一份对...
    噗小哧阅读 317评论 2 7