@encourage

  今天听着英语睡着了,梦着一个狠科幻的故事。在一个恶劣的环境里得控制好一个能变异的男子接触一个正常人类女孩,女孩子不知道怎么了也控制不住接触男子的心性,当没人看着他俩就会在一块。得一直有个人监督他们,我不知道范了什么罪就托一身嘱咐于自己必须盯住他们,如果大家回来了我还幸存的话带我出去,给了我一把钥匙,不知道是锁住自己的屋子不让怪物进去还是锁住整个屋子照顾好里面的东西,我害怕被吞噬的感觉,也害怕那种什么物种都有的场景,拿了我的书和本打算在个安全的屋子里待着,一直感觉到天色变幻莫测,出外面看看动静,一邻居家小妹妹在洗东西,一只小猫跑进了装鱼的笼子,笼子里面没看清是什么东西,问了那个妹妹:猫没事吧。看了看猫没事,然后妹妹惊叫了一声,他俩呢你看了吗?回神看到他俩在一起,我惊叫:‘何丽’。她辜辜的缩到一边,看到男子露出的鱼尾巴和身旁的一堆泡沫。

  不知道在梦里怕什么?因为我感受到他俩在一起的危机,感受到男子的怪人气息。活生生的想要吞噬一个女孩的险境。那个女孩可能指自己,那个男子指生活。身旁给我说话的人无疑是我的贵人,让我脱离担心受怕的困扰。活对了是爱情,活错了是青春。那我就应该不能盲目,分析事情可是井井有条,条条在理。到自己身上做到了多少?比如做一件事情你知道这件事的前因和后果。你理解背景吗?合适吗?自己想要做什么?需要什么条件能达到自己想做的事?行动的力量大于坐享其成。

Teaching a fish to swim.Chinese new year is the important festival in China.It will run from Chinese New Years's Eve,the last of the year to the fifth of next year.Customs and traditions concerning the celebration of the Chinese New Year vary difference/widely from place to place.However,Chinese New Year is a festival of chinese family.together for the annual reunion dinner.Sweep away bad lucky,and bring in good lucky.Doors will be decorated with red couplets with themes of health,wealth,and good lucky.

他一定很恨我吧,我又何必对他抱有希望呢?罢了,忘掉他的一切,重新做自己。

推荐阅读更多精彩内容