武汉|一座有温度的城市,必有温暖的人心

图片发自简书App

时间在滴滴答答的转动,夜色的武汉犹如一道舞动的火龙,武汉,每天不一样!

图片发自简书App

慢跑在东湖绿道,吹着微风,听着小调。本是男儿身,又不是女娇娥。想经历九九八十一,可顽心,不服错,不思过。

图片发自简书App

楚河汉街,不可逆倒时计的光阴,走什么道,条条大道。

图片发自简书App

为了寻找你,我搬进鸟的眼睛 ,盯着路边的风, 忘了听见猎人的枪声。

图片发自简书App

一座有温度的城市,必有温暖的人心。心跳的城,梦幻的城。不管风里雨里,我在城里等你!

图片发自简书App

ps:像做了48小时绿皮火车~21。

千言万语,我希望,认识是漫长的~~

                                           

推荐阅读更多精彩内容

  • 你是狂野的恋人 便如同这夏日的雨 说来就来说走就走 来得让人猝不及防 走得惹人心灰意冷 而我,是你此生的牵绊 像那...
    牧臣羡沝阅读 82评论 0 1
  • 前言 生成器模式的主要功能是构建复杂的产品,而且是细化的,分步骤的构建产品,也就是生成器模式重在解决一步一步构造复...
    幺鹿阅读 110评论 1 0
  • 由于今天遇见了一个Feekback差评,有点小紧张。不过还是需要冷静下来,看到底是什么问题引起的。 顾客在feek...
    昆plus阅读 190评论 0 0