2017 10 8

1、既然躲不过,那就面对吧!

2、从来都没有苦尽甘来,我们一直在痛苦,只是我们学会了苦中作乐罢了!

3、挑担话不多的好人,经历九九八十一难也只是封了一个金身罗汉,无恶不作的坏人,却可以放下屠刀立地成佛,佛祖偏心,真是太毁三观了!


4、自古英雄多磨难,从来纨绔少伟男!

5、抬头问苍天 岁月饶过谁

6、好好生活,用力去爱,即使遇到悲伤挫折也不要沮丧,这世界总有不期而遇的温暖和生生不息的希望,永远别忘了有人在爱你,胜过一切。

7、温柔以待这个世界 这个世界也会温柔待你~

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋日私语,感恩一切,咖啡Meditation ,是时候给今天好种子浇水施肥了,我知道我正在运用种子法则,我知道我的...
    李鲜花阅读 103评论 0 2
  • 昨晚的Happy没有去,得早点回鄂州,因为今早的8:30去北京,这是以前的约定。三天来精力消耗不少,但那份内心的激...
    顾国胜阅读 69评论 0 1
  • 由于工作原因,上周接触到了象形文字,还学会了部分象形文字符号的解读。真的好有意思。跟我们大中华的甲骨文有异曲同工之...
    KIMLUO阅读 263评论 4 4
  • 似乎昨天还是火车站的初见,你差点认错人,我又累又拘谨不说话,转眼就是九十九天了。 虽然自己对这些个所谓特殊的日子没...
    辜罄阅读 346评论 0 0