0825-晨读感悟-粉红色的回忆

96
翠霞_0256
2017.08.25 20:10* 字数 540

我们都知道好的环境和坏的环境对人都会有不同的影响,那你知道颜色对人的影响吗?

一.颜色的影响力。

颜色可以影响心情,我也是深有体会,我们在画画时有时需要做一些底色,有时是浅浅的粉,粉粉的蓝很是养眼舒服,有时也会做一些深色,同事说之前刷了一面很大的墙,全部深灰色,而且灯光不是很好,他说感觉自己刷的都抑郁了(๑•ั็ω•็ั๑)。而粉粉的颜色看了就让人身心愉悦。

穿红色的衣服或者配饰口红,更能增加你的魅力,可以尝试一下哦。

要是家里墙的颜色就不建议用红色了,听说看久了容易吵架(๑•ั็ω•็ั๑)。

一个酒店的主题房间

二.大自然的魅力。

现在都市生活的环境都是高楼林立,工作在一个固定的空间,工作生活压力都很大,这时选择到大自然去放松一下,会有不一样的感觉,大自然的温柔可以让你感到放松,舒心,所有压力统统跟你说再见。

不要太沉迷于工作,隔段时间就亲近一下大自然,能够让你的幸福指数倍增。

有山有水有树林

三.你知道哪个季节适合恋爱吗?

冬季虽然寒冷,可是只有冷才能衬托出你的温暖,能够让爱的人感受到这股暖意。

牵起她的手,帮她取暖能够让她对你的好感倍增。下雪时一起牵着手走到白头真的是一件很浪漫的事。

冬天来临的时候别忘了主动去追求喜欢的人哦,听说冬天恋爱成功率会更高哦。

图片发自简书App

参考书目:《粉红牢房效应:绑架思维、感觉和行为的9大潜在力量》[美]亚当.奥尔特

日记本