跨不过的障碍

      昨晚没睡好,宝宝老是哭,老婆一肚气又发泄在我身上,搞得一晚上没睡好。

      现在上班办公室的氛围也不好,一位新老师之前无故得罪我,我一直耿耿于怀。

      晚上下班回家,老婆的几句抱怨又让我心头来气,争了几句就不理她了。

      反正我知道自己越来越玻璃心。

      以前一直热爱的运动,现在种种原因无法坚持。

        生活在恶性循环中。

        再者,币圈慢长的熊市。

        真不知道该如何改变。

        如何让自己强大起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的母亲 我们共同拥有的幸福 像一块美玉 经过时光的磨砺 越发的光亮
    江潇然阅读 99评论 0 1
  • 当她给我打电话说要考核的时候,内心还是有点波澜的。 交接班的时候是他没有告诉我图可以打彩色的,我和上个班一样打成黑...
    Vivian_n阅读 47评论 0 0
  • 注:本文摘自《RxJava Essentials》翻译中文版电子书 Merge 我们往往回想得到一个结果:多输入,...
    L_Xian阅读 1,276评论 0 0
  • 前面一篇文章《幸福婚姻法则(二):培养你的喜爱和赞美》中,我们学习了约翰·戈特曼在《幸福的婚姻:男人与女人的长期相...
    迎春加油站阅读 148评论 0 0