曾老师分享洛园初期使用方法

在没用过洛园之前,必须使用的步骤如下

1.多元涂抹10天左右。每天除了早晚涂抹按摩吸收,有空时多大量涂抹修复角质层。想见效快缩短治疗周期,需要大量补充多元。白天可以多元➕防嗮➕bb,晚上不用防晒和bb。请使用洛园专用早晚洁面,可以有效保护皮肤皮脂膜同时清洗干净。不过分清洁是对皮肤最好的保护!防晒和bb也要用洛园配套保护皮肤。

2.多元适应十天后叠加花籽油五六天。也是早晚涂抹,期间不停涂抹。白天防晒➕bb。晚上不用防晒➕bb。不要怕油,油是在保护皮肤的同时,把脏东西从毛孔推出。

3.最后使用蛋白霜。多元十天➕花籽五天后叠加五天蛋白霜。使用方法和1.2一样。大量补充。

4.每天晚上一片洛园蓝色修复面膜。使用面膜前十天:➕多元。后五天叠加花籽,最后多元➕花籽➕蛋白➕面膜。每天。

5.这个时候皮肤会有改善。可以进行配套的其他洛园护肤品使用。您的皮肤透亮干净美丽。

补充:痘痘肌肤,黑头闭口多的皮肤需要皮肤使用产品后一段时间进行清痘处理,这是必须的步骤。这样皮肤的毛孔才会收缩,皮肤才会恢复


推荐阅读更多精彩内容