20210614端午

上周五妈妈生日,上周六妈妈够枇杷时摔着腿,去趣趣医院凑人头后去了嫂子家,上周日去医院检查后打了石膏,让爸爸来帮忙照顾。

周一哥嫂买了六斤龙虾。晚上六六摔了下,夜里开始吐。

周二上午嫂子请假带六六去医院输液,趣趣下午去西山团建,晚上过去照顾,六六开始发烧。

周三中午趣趣去打疫苗,晚上六六还在烧,于是送回来照顾。

周四六六不再高烧。妞妞生病,被送过来。

周五晚上带妞妞六六出去晚,捡了个电话手表,找到失主还回去了。趣趣让我接她,没提前说,没说清楚,我打电话她也没接,到地铁口时她说已经快到家了。我怒从心头起,最后还是开导自己不要太严肃,不要沉迷于效率。why so serious?

周六,六六有点反复,上午的体温稍微超标。哥嫂来接妞妞,我买了些酒菜。

周日趣趣休息,没去礼拜,下雨,姨妈来,宅了一上午。下午买了些龙虾和基围虾,爸爸下厨,我喝了一点啤酒。

今天早上爸爸伤到了手。六六的体温终于恢复正常。下午带六六去公园,我思考了一下人生。晚上哥嫂来请吃饭,端午节就这样过完了。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,278评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,077评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,320评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,348评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,411评论 2 4