独家:杨幂和刘凯威没有离婚的十大理由

字数 3011阅读 532

作者:福天(微信公众号:mttyply)

关于杨幂和刘凯威的婚姻,最近确实让大家操碎了心,不过在没有弄清事实真相之前,瞎操心只会让事情变得更加复杂,我们都不是当事人,也只能根据眼睛看到的去下判断,那么眼睛看到的就一定是真实的吗?非也,娱乐圈从来就不缺八卦,有时候八卦就是一种捕风捉影,为了挖掘娱乐价值,一个小动作,个镜头就会无下限的放大,但成也八卦,败也八卦,它能成就一个人,同样也能毁掉一个家庭。

这么多年来,凭我对杨幂和刘凯威的了解,作为一个业内资深人士来说,杨幂和刘凯威真的不是大家想象中的那样,有些事真的是大家过度的想象,我本不想娱乐,但为了还杨幂和刘凯威一片清静之地,今天我不得不说两句,杨幂和刘凯威感情很稳定,真没有离婚,有这十大理由。

第一,他们都是事业型的人,家庭观念都不是很强。

杨幂自出道以来,一直勤勤恳恳的工作,这么多年来接戏不断,从现代戏到古装戏,从电视剧到电影,似乎从来都没有停过,而且另一边还疯狂涉足了不少商业投资,说她是拼命三“郎”一点也不为过,只是由于她太看重事业,而没有一个家庭的概念,也许她只是想趁年轻的时候勤劳一,退休的时候好好养生

而刘凯威恰恰也是这样的人,这一点跟杨幂有点相似,毕竟刘凯威完全是靠杨幂的热点捧红的,在不认识杨幂之前,谁都不知道刘凯威。当然刘凯威作为一个男人也想在事业方面超越自己的妻子,这样也能找到心理上的平衡。

第二,不在公众面前秀恩爱只是性格使然

杨幂和刘凯威都不是很擅长去表达的人,在公众媒体面前都不愿透露太多自己内心的想法,每个人都有自己的隐私,他们不希望把自己的隐私暴露在大庭广众之下,就是不想得到太多纷繁复杂的信息骚扰,每个人都有自己表达爱情的方式,不一定就是要在公众面前秀出来就是真正的恩爱,要记住他们是杨幂和刘恺威,不是anglebaby和黄晓明,也不是孙俪和邓超,一个人一种性格,为什么一定要拿他们去跟别的情侣相提并论?

第三,杨幂是一个非常讲义气重感情的人

杨幂非常看重朋友之间的友谊关系,只要朋友有邀请,她能帮助的肯定也会出手去帮,不管是邓超,还是陈思成,一有要约,杨幂必定也义不容辞,所以她这种性格也给她带来了好人缘,总能在拍完一些作品后结下一些不错的友情,胡歌也好,李易峰也罢都是这样建立的,所以杨幂不单单是跟李易峰的关系很好,她跟圈内很多男性的关系都很好,但这都不能说明什么,只能说明杨幂坦率,讲义气,重感情,很讨男人的喜欢。

第四,刘凯威和王鸥在宾馆独处4小时真的不能说明什么

关于这个论点,我之前就发表了好几篇文章,在《请放过杨幂和刘恺威吧,听我说句公道话》《刘恺威进王鸥的房间一定会发生关系,这是强盗逻辑》《刘恺威到底有没有出轨王鸥,看完这个分析真相大白》这几篇文章已经说得非常清楚了,我不想再去重复啰嗦,大家可以用心去研究。

第五,杨幂家人微信截图未必真实,几句话判断关系太荒谬

就在大家纷纷猜测杨幂和刘凯威婚变的时候,网上爆出各种关于杨幂家人微信朋友和聊天的一些信息,从字里行间抽丝剥茧分析杨幂爹妈和刘恺威的关系,又抽丝剥茧分析杨跟刘恺威爸妈的关系,可谓句句甄酌,用心良苦,偏偏都是在大家质疑杨幂和刘恺威婚恋的这段时间流出的,如此巧合?暂且不谈微信截图的真实性,几句话就能判断一些真相,未免太儿戏?说到底那也是他们家庭内部的事情,家庭内部关系如何岂是一个外人随随便便就能读懂的?

第六,杨幂和刘恺威都不想得罪媒体

这么长时间以来,不管外界怎么报道,杨幂和刘恺威在公众面前都没怎么发火,他们也知道艺人在这个圈内混总是离不开一些关注的目光,人越红,关注的焦点也越多,而媒体就像他们的再生父母一样,可以捧红你,也可以黑死你,哪怕有些消息不属实,他们心里也清楚,只能保持沉默,让时间淡化这些绯闻。

第七,刘恺威对媒体的回应恰恰证明了他跟杨幂感情非常稳定

在刘恺威新疆新戏的发布会上,现场有记者调侃刘恺威连续五个月跟王鸥拍戏,待在一起的时间比似乎比跟杨幂和小糯米都要长了,而刘恺威没有正面回复,而是非常从容淡定微笑的说自己“一直很感谢每部戏的很多同事,拍戏是很艰苦的事情,感谢遇到很好的同事。”

仔细分析刘恺威的回应,非常正常,且大度从容。

其一,如果刘恺威跟杨幂的感情有危机,他还会微笑淡定回答这样的问题吗?显然他知道记者是有备而来的,他也猜透了记者的心思。正常逻辑应该是停顿一会儿,面无表情,假如你跟自己爱人感情有危机,会觉得这个事情很光彩吗?会淡定微笑的去回应吗?明显这个问题是故意刁难的,还会这么从容淡定吗?

其二,拍戏没有时间陪家人是一件非常正常的事情,有的演员拍戏一年到头都回不了家,这是所有演员共同的心声,哪个演员不是因为拍戏而缺少对家人的陪伴,为什么偏偏刘恺威没时间陪杨幂就拿来说事?这对刘恺威公平吗?那么多演员不去八卦,偏偏拿刘恺威这点屁大的事放大炒作,有意思吗?

其三,刘恺威说的很实在,拍戏确实很辛苦,没有时间陪伴是正常的,但重要的是开心就好,所以才会说感谢很好的同事,说明刘恺威在剧组把每个人只当成同事而已。

综观上述,这跟刘恺威的家庭关系搭不上边,也不能反应刘恺威半点感情不好的信号,说的很真实,恰恰反应了刘恺威中杨幂的感情很稳定

第八,不要逻辑颠倒,刘恺威是受害者,一直是被大家拿来炒作

有人说,刘恺威拍戏一直拿杨幂来炒作。不知道这是什么逻辑,其实从客观上讲,刘恺威也是受害者,因为刘恺威是被动的报道者,你不去关注就不会有料点,不去捕风捉影,就不会被八卦,拍摄者不是他请来的,媒体也不是他雇佣的,什么事都是被说出来的,刘恺威没有话语权,也没有决定权,这些权力都操控在媒体手里,随着自媒体的崛起,喜欢跟风的人就多,话题一热,无数个写手和八卦段子高手都会来凑热闹,蹭热点,刷点击量。

这都不是刘恺威自己能决定的,而是有些人不怕事大,跟风起哄让有些事情真真假假分不清

第九,有些人是带着主观意识去报道刘恺威的新闻,有背职业操守

因为关于刘恺威和杨幂的婚姻,大家都是从头到尾在揣测他们感情有危机,就是因为自己觉得这对情侣跟别的情侣不太一样,行为上的反差太大,颠覆了自己对情侣的认知,不敢相信他们还有真正的感情。所以想通过捕捉很多镜头来证实自己的观点和判断,其实,从主观猜测的一开始就已经陷进自己主观思维里面去了,已经失去了客观真实报道新闻的原则,这对于着新闻媒体资格证的从业人员来说,这是有背职业操守的,否则就跟一般的八卦狗仔没有什么本质上的区别。

第十,娱乐圈的异性也有纯洁的友情,不要总把别人的暧昧动作想得太肮脏

我们知道在中学时代,男女同学经常都会混在一起打打闹闹,也不在乎什么男女授受不清,那是一种纯粹的同学关系,大学都会觉得没什么,男女同学在一起偶尔也会被人八卦,但也是健康纯洁的。

如果把同样的事情放在娱乐圈,仿佛就变味了,很多人一看到男女演员在公众面前举止暧昧,或者嬉笑打闹,就会被无底线的放大炒作,本是一件非常正常的小事,也会过度解读成他们有一腿,所以在各种八卦的衬托下,娱乐圈也就很容易被人理解为肮脏的大染缸。

当然不能否认确实存在有那么一小部分品行不端,作风不正的男女演员,但也不能一刀切的认为娱乐圈就没有纯洁的友情啊?

有些行为你怎么看,不在于别人怎么说,而是在于你的内心是什么样,你的思想是什么样的。

备注:福天不跟风,不起哄,不八卦,不炒作,不人云亦云。想了解更多真相请关注微信公众号:福天思想(mttyply),福天思想是一种态度,一种思想,一种能量,一个健康、独立、自由且传递正能量的自媒体平台!

推荐阅读更多精彩内容