三层展架的正确打开方式,你做对了吗?

回想一下你所看过的浪漫影视剧作中,男女主人公去高档酒店共进晚餐,点了新西兰小牛排,牛肉酱意粉。

饭后男主人公准备了一点小惊喜:伴随着一阵悦耳的小提琴声走出来一位英俊小哥推着精致的小餐车,餐车上矗立着一座三层塔式的白瓷餐架,每层分别摆放着花式小蛋糕,蛋白杏仁饼干和牛角包·····小哥专业而优雅将食物转移到餐桌上,谢幕····

可能你还沉浸在餐厅的浪漫氛围中,无法将这个精致的小餐架从餐厅桌面移到零售店的台面上,不要紧,我将娓娓道来零售店的三层结构展架的独到之处:

层级结构优势说

1.这种结构的零售展架增大了店面的空间,因为你是在纵向垂直延伸,而不是横向扩张。

2. 层架结构简化了你整理货物的程序,物品的层级之间位移方便,你只需要把货物上下移动来填补空缺即可。

3.三层结构更具备稳定性,能够支撑更多的物品,尤其是较重的商品。

4.层级展架在结构的设计上可以玩出更多的花样,每个部位都可以加入与产品相契合的小心思,显得与众不同,给客户传递着:“物品的价值高于其他产品,并且是限量的”这一讯息。

如何结构最优化

如果你定做展架的公司定制了一个台面式三层展架,你可以在底板上加宽,增加稳定性的同时使得产品的视觉效果提升,同时底部面积增大的同时还可向上延伸摆放的空间。

或者做一个落地式层级结构的展架,不妨做成镂空的结构,可以有效的节省材料,同时在首层可以根据产品的形态预留足够的空间,加上醒目的logo牌面背板能更加凸显产品的特性。

如果商品是一些小物件,尤其是小物件的品种和系列很齐全的情况下,层级结构是最合适的,物件较小两层之间可以不用太大的间隙,并且可以根据产品需要增加层级。在外观的构造上也可与产品相呼应起到引人耳目的作用。


层级结构在目前的展架定制中也颇受到客户的喜爱,除了以上介绍的几大优势之外。还在于能灵活的随着客户的需求以及产品的形态做更改或在此基础上增加小亮点,这大概也是定制无法被取代并且随着当今商业品牌意识的加深,正处在高速发展的阶段。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果你身处互联网行业,应该会听过这个人:凯文·凯利(KK),以及他的三部曲:《失控》、《科技想要什么》、《必然》 ...
    Wind疾风传阅读 489评论 1 11
  • 虽然还是临摹,但很喜欢这种,初步去尝试去模仿,不能说很出色,但基本感觉有了,继续坚持,加油。
    bobo啊bobo阅读 28评论 2 1
  • 很久没有写正经的一些东西了,以至于不知道要从哪里开始了。 这几天所见所闻,所想所感是以前二十多年未曾有过的。很可能...
    天地蜉蝣阅读 69评论 0 0
  • 最近一直在思考三个基本问题:自己喜欢做什么,能做什么,擅长做什么,思考了两个多月,苦苦找不到答案,情绪也降...
    roadunderfoot阅读 92评论 0 0
  • 为了更好的完成工作,经常会应用到一些细节方面的方法,以下就列举三条供大家参考: 1、提前浓缩简化 有很多工作,可以...
    calote阅读 98评论 1 7