【简书交友】文章投稿须知汇总

1字数 465阅读 15516

这可能是简书官方最好玩的一个专题。

据说,每一个在简书认真写作的人都可以在这里找到TA的灵魂伴侣。

【简书交友】专题定位于真人交友,以文会友,收录以下几种形式的文章,请各位简友认真阅读,以便收录。

1.简书交友专题最基本的收录形式,爆照交友,让我们由表及里地认识你!

2.简书同城方便你与同城简友晤面,类似的简约·来到你的城

3.树洞难以言说的烦恼匿名问简友;

4.交友故事这里的友情暂时只局限于简友,欢迎你把简书上的爱情、友情故事分享给大家;

5.主题人像「二次元」、「COS」、「古风」等主题人像,次元盆友cp交友;

6.情书作为一个有爱的专题,长期收录各种打动人心的情书;

7.问答老司机解决各类疑难杂症的万能投稿,超低的收录门槛,简友万能还是度娘万能,不试一试怎么知道?

8.纪念日交友 除却公共节日以外,每个人都有属于自己的纪念日,周年为限,欢迎爆照分享你的纪念日故事;

9.简书爱情登记所 如果通过简书找到了怦然心动的另一半,欢迎来专题登记,让大家见证你们的爱情哦!

以上投稿请至简书交友专题:http://www.jianshu.com/c/bd38bd199ec6

加入好玩的简书交友社群请加管理员微信:wstwdzq。

推荐阅读更多精彩内容