「简书交友」投稿须知

96
简书交友 Verified account
3.9 2017.08.02 17:52* 字数 698

【简书同城】投稿须知

【交友故事】投稿须知

「情书」投稿须知


据说,每一个在简书认真写作的人都可以在这里找到TA的灵魂伴侣。

每一个认真写作的人都是孤独的,写作需要沉浸,需要排除干扰来反刍自我,而每一个孤独的灵魂都渴望聆听和认同。钢筋水泥浇筑的城市、人来人往的生活加剧了你我的心理距离,而捕风捉影的媒体只会聚焦好看的皮囊——世界是那么冷漠而肤浅。


在简书交友专题,来让我们由里及表认识你!

所有的入选投稿收录在专题【简书交友】,欢迎大家关注和投稿。


直接了当的投稿要求——

标题:「简书交友」昵称+标签(比如「简书交友」简黛玉:一枚爱好文艺的90后妹子)

照片:真人照会大大加分,如果你实在不想露脸,使用简书头像或者背影照也可以哦(照片仅限一张)

昵称:即你的简书昵称

地点:现居住城市(感兴趣的简友还可以加上你的职业星座身高体重爱好…)

交友宣言:短小精美的宣言,50字以内。

自荐文章:没有文章怎么行?提供一篇你认为最能代表自己的文章,附上链接。(文章链接用超链接形式附在文字上,例如【简书真人交友专题】投稿须知,方便直接点开)

自述:你的经历、价值观、爱好在这里展示。我希望看到一个特别而不哗众取宠的你,让你在茫茫人海中一眼就能被另一个TA看见,推荐100-500字,如果500字也写不完你的丰富的内心世界,可以参考我在魔都上海,你在哪里的描写。


请自行排版美观,必填项建议加粗


以上七个必要条件缺一不可,可以在此基础上自由发挥,否则直接拒稿!除了入选专题,每日的推首和周五晚的晚报是不是更吸引你呢?因为一周才十个名额,所以希望各位简友可以认真构思,争取上榜哦~

对此投稿须知有疑问或者合作交流欢迎联系管理员:慕芝yyn

入简书交友官方微信群请加管理员微信:wstwdzq。

活动
Web note ad 1