早上想法

         有一段时间没有跑步了,前天出去跑了一下,身体感觉力不从心,特别是节奏上的不搭配,很吃力的,磕磕碰碰最后也跑了五公里,但是效果不是那么好。之前经常跑,经常锻炼所以跑起来没有多大的费劲,这次是因为有忙而隔了将近三个月的时间,体能上特别的吃力。很多事情差不多也就是这样的结果,在一段时间里你很努力,也做的很不错但又不知不觉中放弃了,又在过程中不断埋怨。类似这样的事情最后都得到一样的结果。半途而废最终是功亏一篑,浪费了时间。

         很多事每时每刻都在身边发生着,有意识去研究自己喜欢或者有兴趣的问题,并不断地从自己身上反思收获到的也是一种无形的财富。可是说到底这样的事并不是每个人都愿意去做的,可能会觉得没有什么作用,做了也是一样。这都是每一个人的认识区别,有什么样思考就会有什么样的行动。

推荐阅读更多精彩内容

  • “我们大部分人都生活在平静的绝望中,唯一解决的办法就是打破它,从里面冲出来。”卢梭的这句话早在很多年前就给我足够的...
    Run4ever阅读 2,534评论 22 8
  • 我永远记得那个清晨 。 天刚蒙蒙亮,迎着刺骨的风,母亲将我送到了高速。家乡的路不好,下了几天的雨,尽是泥泞,一路的...
    小呀嘛小二晴阅读 95评论 0 0
  • 童儿林边在牧牛, 为牛伴奏乐悠悠。 牛儿随曲翩翩舞, 不觉曲终兴正悠。 抬头期望换一曲, 牧童会意忙吹奏!
    杨柳依依简阅读 143评论 5 5
  • 文:佚名 虽然叮当现在才两岁不到,但我几乎没怎么为他将来的教育担忧过。 这并不是因为我读了多少育儿书,而是我几乎见...
    艳玲果妈PD讲师阅读 107评论 0 0